⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | А знаешь, я всё проверяю на свет. Взглянула и вижу, что есть, чего нет. И даже в те дни, когда света так мало, Я лучика жду. Без него бы пропала. Сегодня не сплю я с рассвета, с шести — Я жизнь свою к свету хочу поднести. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | Бог знает где, Бог знает как, Лишь Бог и знает. Как чудесно, Что нам всё это неизвестно, И стоит только сделать шаг, Как вдруг - возможность велика - Несчастье счастьем обернётся, И всё, что рушилось, взметнётся Стремительно под облака...... Лариса Миллер Художник Вера Павлова |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | Ночь метельная была. Ангел мой, раскрыв крыла, Обойми меня, закутай, Не пускай на холод лютый. Мне не справиться одной. Снег идёт сплошной стеной. Обойми меня крылами, Отведи, как в детстве, к маме, Если знаешь, где она... Снега зыбкая стена Вырастает перед взором. Время нас берёт измором. Ни дорог и ни путей. Только холод всё лютей, Да в домах, тоской объятых, Шёпот ангелов крылатых. Лариса Миллер Художник Юлия Якушева |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | Поверь, всё кончится добром, И будут ангелы пером Твоим водить. Крылами будут Тебя касаться. Не забудут Тебя всечасно привечать, И откровения печать На каждое мгновенье ляжет, И грешный мир себя покажет Лишь с наилучшей стороны, И в море чуткой тишины Способен будет зарождаться Лишь чистый звук. Дожить. Дождаться. Лариса Миллер Художник Галина Чувиляева |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | Нельзя ни проснуться, ни в сон погрузиться, Чтоб там небывалым вещам поразиться! Но можно остаться меж явью и сном В засыпанном снегом массиве лесном, Где каждая веточка занята делом - Дрожит на ветру в одеянии белом, В наряде, прошитом сплошным серебром, И, снега коснувшись легчайшим пером, Свои мимолётные, ломкие строки На белом снегу начертали сороки... Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | Едва проснулась, слышу "ля". Оно то явственней, то глуше. Господь настраивает душу Мою, ей музыку суля. Он беспокоится о том, Чтоб я попала в ту тональность, В которой легче неба дальность Воспеть и мой притихший дом, В которой можно подружить С концом начало, тьму со светом, С тоской веселье, зиму с летом, И с лёгким сердцем дальше жить. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | Не спугни. Не спугни. Подходи осторожно, Даже если собою владеть невозможно, Когда маленький ангел на белых крылах – Вот еще один взмах, и еще один взмах – К нам слетает с небес и садится меж нами, Прикоснувшись к земле неземными крылами. Я слежу за случившимся, веки смежив. Чем жила я доселе, и чем ты был жив, И моя и твоя в мире сем принадлежность – Всё неважно, когда есть безмерная нежность. Мы не снегом – небесной осыпаны пылью. Назови это сном. Назови это былью. Я могу белых крыльев рукою коснуться. Надо только привстать. Надо только проснуться. Надо сделать лишь шаг различимый и внятный В этой снежной ночи на земле необъятной. Л. Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | В глубоких колодцах вода холодна. Но чем холоднее, тем чище она. Иван Бунин |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | ПУСТЬ СБУДЕТСЯ. ВСЁ ЗАВЕТНОЕ. У КАЖДОГО Пусть сбудется. Всё. у каждого. Самое тайное. Самое важное. Самое заветное. В сердце хранимое. Самое светлое. Самое необходимое. Чтобы все дома. А в доме тепло и спокойно. Чтобы в глазах близких Отражаться любовью. Быть чьим-то счастьем. Причиною не сломаться. Чтобы было к кому спешить К кому возвращаться. Чтобы снежинки укрыли планету кружевом. Чтобы каждый был нужным/нужною. Чтобы небо мирное. Ночи неодинокие. Помыслы добрые. Поступки высокие. Каждое «люблю» нефальшивое. Каждое завтра — счастливое. Оксана Зет |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46610 | НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ ВЧЕРА... Никогда не вернется вчера. Безвозвратно ушел прошлый год. Мы в сегодня проснулись с утра. Время движется, только, вперед. Можно, либо, продолжить свой путь. Или - просто - сначала начать. Невозможно назад повернуть. И нельзя повторить все опять. Нет попытки второй, лишь одна. И дублеров, увы, у нас нет. Выпить чашу должны мы до дна. Жизнь подскажет нам нужный ответ. Память будет хранить до конца То, что было когда-то, давно. Все останется в наших сердцах Ничего не забыть, все равно... Френсис |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |