⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Планирую проснуться рано — Едва зажгутся облака. А остальные пункты плана Я не наметила пока. А остальное я намечу, Когда увижу, что жива. Тогда на семь назначу встречу С туманным утром, а на два — С дневным лучом, что встречи скорой Дождавшись, примется плясать, А после — с вечером, который Тихонько будет угасать. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Я от нежности таю, как тает на солнце снегурка. Я от нежности таю к любому мгновению дня. Мама, видишь оттуда во что превратилась дочурка? Я от нежности таю. Почти не осталось меня. Да и день со мной нежен. К губам прикоснулся снежинкой, Лёгким тельцем небесным, весёлым своим светлячком. Мама, видишь оттуда как таю над дивной картинкой, Той, что сотворена на едином дыханье, молчком? Лариса Миллер Художник Брайан Киршизник |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Я неспешно живу на окраине дня. Слава Богу, никто не торопит меня, Не стоит над душой, умоляя: «Скорей!», И танцуют снежинки вокруг фонарей. А под снегом земля до того хороша, Что совсем в поднебесье не рвётся душа. Ей и здесь хорошо, в этом снежном плену, Где огромная туча закрыла луну. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Жизнь моя, порази новизной. Стань воздушной, прозрачной, сквозной. Порази неожиданной лаской И доселе невиданной краской, Сотвори из другого ребра, Дай мне крылышки из серебра И, прошу, не давай мне смириться С тем,что я не дитя и не птица. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Необоримый свет дневной… Мгновенье, чаемое мной, Не улетучилось покуда. Живу и нет иного чуда На всей поверхности земной. Живу и солнечную нить Я продолжаю длить и длить. Она тонка и ненадёжна, Но я живу и значит можно Речной и хвойный воздух пить. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Поверь, всё кончится добром, И будут ангелы пером Твоим водить. Крылами будут Тебя касаться. Не забудут Тебя всечасно привечать, И откровения печать На каждое мгновенье ляжет, И грешный мир себя покажет Лишь с наилучшей стороны, И в море чуткой тишины Способен будет зарождаться Лишь чистый звук. Дожить. Дождаться. Лариса Миллер Художник Игорь Гончаров |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | А некто в ангельских чинах Сегодня в четырех стенах Моих вдруг взял и поселился И с тишиной тревожной слился, Едва затихнул крыльев взмах. И, не сказав мне ничего, Он всё сказал мне, и его Заря охотно поддержала Пятном небесным, что дрожало На всех словах до одного, Что, забегая на поля, Писала я, блаженство для. Лариса Миллер Художник Сергей Феденко |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | А знаешь, я всё проверяю на свет. Взглянула и вижу, что есть, чего нет. И даже в те дни, когда света так мало, Я лучика жду. Без него бы пропала. Сегодня не сплю я с рассвета, с шести — Я жизнь свою к свету хочу поднести. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Бог знает где, Бог знает как, Лишь Бог и знает. Как чудесно, Что нам всё это неизвестно, И стоит только сделать шаг, Как вдруг - возможность велика - Несчастье счастьем обернётся, И всё, что рушилось, взметнётся Стремительно под облака...... Лариса Миллер Художник Вера Павлова |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21395 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46612 | Ночь метельная была. Ангел мой, раскрыв крыла, Обойми меня, закутай, Не пускай на холод лютый. Мне не справиться одной. Снег идёт сплошной стеной. Обойми меня крылами, Отведи, как в детстве, к маме, Если знаешь, где она... Снега зыбкая стена Вырастает перед взором. Время нас берёт измором. Ни дорог и ни путей. Только холод всё лютей, Да в домах, тоской объятых, Шёпот ангелов крылатых. Лариса Миллер Художник Юлия Якушева |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |