⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА ПРИХОДИТ СНЕГ Я так люблю, когда приходит снег... Издалека из вечного заснежья... В своем неспешном плавном безмятежье... Его пушист и и так воздушен мех. Он неземной, ведь он приходит свыше... Земля ему покорна, как раба... Ей, словно женщине неведома борьба, Ей нежность и покорность в холод ближе. Снег мне так мягко падает на плечи, И, я как птица белая, парю... Его, как чудо, я боготворю... Он цветом белым душу мне излечит... Я успокоюсь, буду дальше жить... Преображенная сиянием снежинок... Садящихся на борозды морщинок... Дающих шанс о грустном позабыть. Я так люблю, когда приходит снег... Издалека из вечного заснежья... Дает мне веру в полном безнадежье... И ровный шаг, а не сумбурный бег. Лариса Кузьминская |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Зимняя сказка от Робин Молине Художник – иллюстратор Robin Moline. Робин умеет наполнить свои картины сказочным светом, внося в них предпраздничное настроение… |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Зимняя сказка от Робин Молине |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Мы все боимся нежности хрустальной, что под чужими пальцами звенит, и обнаженности первоначальной, из-за которой комкаются дни как лист простой линованной бумаги, исписанный чернилами души... И вот, уже сквозь тернии отваги, признание пробиться не спешит. И складывает листики покорно растение с таинственной душой, не разглядев за тучей сине-черной свой лучик солнца тонко-золотой. Хрупкое кажется прочным, а прочное-хрупким. Чуть тронешь чужую жизнь и рассыплется замком песочным, или треснет скорлупкой как яйцо, потерянное Синей Птицей... А иногда грянет землетрясение, основ потрясение, свергнет идола с небесного трона, покатится с громом его корона, а ты во сне только дрогнешь ресницами и улыбнешься спросонья... Веро Франко |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Волшебные мгновения В тот миг, когда погасят окна свет, Ночь спустится и далеко рассвет, Затихнут звуки, суета событий. Все меркнет в этой мягкой тишине. Как одеялом покрывают руки, И тонет мир в чудесном этом сне. В волшебной темноте не гаснут звезды И застывает все в небытие. Лишь яркий свет мелькнет, ломая воздух И снова все окажется во сне. Ночное небо для событий звездных Жизнь необъятностью засветит в вышине. Покроет нас вуалью-покрывалом И спустится в прекрасном дивном сне. А в час, когда рассвет вздыхает И ночь волшебная уйдет, Заря над нами запылает И утро ночь с ресниц смахнет. Ирина Попова |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Планирую проснуться рано — Едва зажгутся облака. А остальные пункты плана Я не наметила пока. А остальное я намечу, Когда увижу, что жива. Тогда на семь назначу встречу С туманным утром, а на два — С дневным лучом, что встречи скорой Дождавшись, примется плясать, А после — с вечером, который Тихонько будет угасать. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Я от нежности таю, как тает на солнце снегурка. Я от нежности таю к любому мгновению дня. Мама, видишь оттуда во что превратилась дочурка? Я от нежности таю. Почти не осталось меня. Да и день со мной нежен. К губам прикоснулся снежинкой, Лёгким тельцем небесным, весёлым своим светлячком. Мама, видишь оттуда как таю над дивной картинкой, Той, что сотворена на едином дыханье, молчком? Лариса Миллер Художник Брайан Киршизник |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Я неспешно живу на окраине дня. Слава Богу, никто не торопит меня, Не стоит над душой, умоляя: «Скорей!», И танцуют снежинки вокруг фонарей. А под снегом земля до того хороша, Что совсем в поднебесье не рвётся душа. Ей и здесь хорошо, в этом снежном плену, Где огромная туча закрыла луну. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Жизнь моя, порази новизной. Стань воздушной, прозрачной, сквозной. Порази неожиданной лаской И доселе невиданной краской, Сотвори из другого ребра, Дай мне крылышки из серебра И, прошу, не давай мне смириться С тем,что я не дитя и не птица. Лариса Миллер |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21397 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46621 | Необоримый свет дневной… Мгновенье, чаемое мной, Не улетучилось покуда. Живу и нет иного чуда На всей поверхности земной. Живу и солнечную нить Я продолжаю длить и длить. Она тонка и ненадёжна, Но я живу и значит можно Речной и хвойный воздух пить. Лариса Миллер |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |