Осень она не спросит...
«... Молча ложится осень листьями на пути ...»
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21419 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46735 | Наверх ##
29 сентября 2016 18:39 16 марта 2023 8:29И ЭХО ПОВТОРЯЕТ ШЕПОТОМ ЛИСТВЫ... --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (11) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21419 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46735 | Наверх ##
25 ноября 2018 8:05 Спешу успеть....поблагодарить ноябрь...
Благодарю ноябрь за светлую печаль, За аромат чуть слышный хризантем последних, И за небес седых прозрачную вуаль, За тишину и мудрость этих дней осенних…
За ностальгию снов, смиренность и покой, За старый сад пустынный, вкус рябины терпкий, За берег моря, что теперь лишь только мой, И за высоких слов негромкие шедевры…
Благодарю ноябрь за сдержанность тонов, За благосклонность лет, ушедших и грядущих, За первый белый снег над крышами домов И за весну в душе под звездами живущих…
Елена Журавлева Подольская.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
25 ноября 2018 8:18 ГОСПОДИ!...БЛАГОДАРЮ ЗА УТРО...
Нам не прожить дважды....Но успеть можно: Угадать важность...разглядеть ложность... Не просить много...видеть смысл в малом... И любить сильно...Просто так....Даром...
Подкрадется день неслышно, охапку счастья бросив у дверей....
Пожеланья добрые напишет для любимых и родных людей.
Слушаю: Ernesto Kortazar - Waltz of love [pleer.net] Как приятно...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
25 ноября 2018 8:42 Самый лучший день....это сегодня...
Самый лучший день.....Это сегодня! Я живу сегодняшним днем, и слава Богу! Я не знаю, что будет завтра...и тоже слава Богу!
Для чего я живу?... Для того...чтобы жить... Чтобы всеми, кто дорог...сильней дорожить. Чтобы видеть закаты... Рассветы встречать...чтобы помнить....хотеть....любить и скучать.. И я не хочу заглядывать вперед...пусть все идет своим чередом.....
25 ноября 2018 8:58 25 ноября 2018 9:00 Я скажу Вам сегодня " Здравствуйте!"
Просыпаясь утром я говорю"СПАСИБО" жизни за это утро, и за то, что у меня есть те, ради кого мне стоит просыпаться....
Я скажу Вам сегодня " Здравствуйте!" А это значит, что желаю всем-добра...любви...и здравия... Чтобы было общаться с кем.... В жизни радость родным дарите... Счастья в мире желайте всем....
Чаще " Здравствуйте" всем говорите.... Доброго дня .....Вам друзья и прекрасного осеннего настроения...
И ничего не повторится, Ах жизнь, ты птица, просто птица. Журавль в небе иль синица?.... Какая разница.....лети!....
А музыка звучит,звучит: Claude Ciari - Le vert Gallant А я слушаю,слушаю...
Klim2018 Сообщений: 29400 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32127 | Наверх ##
25 ноября 2018 9:29 tani-tani, интересная страничка. Всегда читаю с удовольствием. Спасибо Вам !!! --- Знания - сила | | |
25 ноября 2018 10:13 Всех дорогих мам форума ВГД с праздником МАМЫ! …В этом привычном слове слились: любовь, нежность, ласка, уважение, тепло, доброта, сама жизнь. У каждого дня свой аромат.... пусть сегодняшний день пахнет СЧАСТЬЕМ.... Чудесного вам воскресенья... дорогие мамы...
Мгновенья вкус неповторим....то день роскошен....то ненастен... Каждый волен сотворить свой мир... И каждый ...мастер.... Слушайте и наслаждайтесь....Eldar Mansurov – Elegiya
25 ноября 2018 10:41 15 апреля 2019 12:20 Сегодня нахлынули воспоминания....
Да, да, о нем, о Питере!..
Осенью... старинные дворцовые парки. Красота нереальная! Воздух хрустально чист и в нем словно нарисованная панорама разноцветных деревьев, тишину нарушает падающий лист и легкое шуршание под ногами. Задумчивые дворцы стоят отстранено, словно вспоминают что-то свое из далеких столетий. Вот они воспоминания о прекрасном городе... городе-мечте!
25 ноября 2018 10:43 Город медленно падал в осень. Погружался по шпили в листья. И трамваи, как чудо-лоси, Потрусили по шкурам лисьим. Их рога потянулись в небо, Как на юг потянулись стаи. Я с ладони кормлю вас хлебом, Номерные мои трамваи. Зачарованный листопадом, Я по желтой бреду аллее. Обогрел бы деревья взглядом, Обогрел бы… Да взгляд не греет…
25 ноября 2018 10:45 Я люблю этот шумный город, Я люблю его ритм скорый, Он цепями мостов скован, Он из белых ночей соткан.
25 ноября 2018 10:47 Дует свежий с залива ветер, Продувает насквозь свитер Как угодно город зовите, Все равно... для меня... он - Питер!
|