На все времена: высказывания и мудрые советы о жизни...
Жизнь - это прекрасное приключение, которым нужно наслаждаться каждый день.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21206 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46079 | Наверх ##
27 июля 2022 17:33 „Я хотел бы изменить свой возраст. Быть бы хотя бы на 20 лет моложе. Хотя что это даст — через 20 лет опять будет то же самое.“
„Я верю в бога. Но это тема, которая не любит обсуждения. А все посредники у меня вызывают большое сомнение.“
"В моем детстве ходить без ножа считалось дурным тоном. Дурным тоном было быть интеллигентом. Нужно было всячески подчеркнуть, что нас голыми руками не возьмешь"
"На моем веку министров культуры было человек десять — приходят они, слава богу, ненадолго."
— Олег Анофриев
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21206 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46079 | Наверх ##
27 июля 2022 17:53 Муслим был сюда послан – за его достоинство, деликатность, щедрость, заботу, огромное чувство ответственности и умение дружить можно было, как говорится, и жизнь отдать.
Свадьбу мы отмечали в ресторане "Баку", и дам под его окнами собралось больше, чем на свадьбе гостей.
Я родилась, открыла рот, запела и никогда не думала, как сложится у меня жизнь.
«Всё бежим, бежим» - Тамара Ильинична, глядя на сегодняшних исполнителей, возникает вопрос: а где глыбы-то? Почему не рождаются личности уровня Муслима Магомаева?
«Мы гордились СССР» - Елена Образцова с большой болью говорила: сегодняшние певцы, отучившись в России, разъезжаются по всему миру...
Тамара Синявская
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 июля 2022 18:26
"Сейчас все во мне заматерело. Смотрю на себя — столько морщин... Вообще не люблю, когда мужчина — как белый лист, гладенький такой. В лице мужском должна быть какая-то биография..."
Олег Янковский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
28 июля 2022 18:59
Жизнь очень быстро проходит. Если мы не готовы, если мы не умеем ни прощать, ни любить, ни слушать, то мы – мимо...
Пётр Мамонов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
28 июля 2022 19:15 … женщины, это такой предмет… просто и говорить нечего… Одни глаза их такое бесконечное государство, в которое заехал человек — и поминай как звали! Уж его оттуда ни крючком, ничем не вытащишь...
Н. Гоголь.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
28 июля 2022 19:21
"Не люблю суеты. Ни на сцене, ни в жизни… Лишние слова тоже не нужны."
28 июля 2022 20:25
Когда нет лишнего — это всегда сверхспособность..
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
28 июля 2022 20:31
Тишина души, Ты самая ценная В мире тишина...
Исэ-но Файфу
30 июля 2022 3:30 Юноша! Если ты желаешь себе жизни долгоденственной, то воздержи себя от пресыщения и всякого излишества. Юные девицы! Памятуйте, что лицо лишь тогда бывает прекрасным, когда оно изображает изящную душу.
Пифагор
30 июля 2022 3:37 «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» — роман испанского писателя Мигеля де Сервантеса Сааведра (1547—1616) о приключениях одноимённого героя.
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".
"И хоть я знаю, что женщины болтают пустяки, а все-таки не слушают их одни дураки".
"Если не умеешь пользоваться счастьем, когда оно плывет тебе в руки, не жалуйся, когда оно пройдет мимо".
"Усердие — мать успеха".
"Кто в словах излил обиду, тот уже почти простил".
"Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром".
"Таковы все женщины, — заметил Дон Кихот. — Отличительное свойство их натуры — презирать тех, кто их любит, и любить тех, кто их презирает".
"Нет такого несчастья, которого не изгладило бы из памяти время, и нет такой боли, которой не прекратила бы смерть".
"Сядь на свое место, и тебя не заставят вставать".
"Самая лучшая приправа в мире — это голод".
"Похвала только тогда хороша, когда хорош тот, кто хвалит".
"Все наши безумства проистекают от пустоты в желудке и от воздуха в голове".
"В присутствии любимого существа весьма часто смущаются и немеют самое твердое намерение и самые смелые уста".
"Когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженств. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единые часы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца".
"Ни горе, ни радость не бывают слишком продолжительны, а из этого следует, что если горе тянулось очень долго, то, значит, радость уже близка".
|