Давно забытый винил.
Настроение: слушать теплую музыку на забытом виниле…
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43752 | Наверх ##
28 января 2022 8:49 14 декабря 2023 15:07  -Есть такая музыка, когда закрываешь глаза, она прикасается к тебе, превращаясь в людей. Хочется сбежать от реальности в атмосферу, где можно насладиться приятной музыкой, погрузиться в воспоминания, испытать эмоции заново. Приглашаю всех посетить уютный музыкальный уголок, где можно подержать в руках виниловую пластинку… Вас ждет здесь кофейная дама, которая любит нашептывать истории на ушко и позволит послушать любимые мелодии… Приглашаю окунуться в мир волнующих мелодий, приятных рассказов. Здесь каждый сможет расслабиться и отдохнуть! Заходите, слушайте, делитесь своими любимыми пластинками. Жду вашего настроения...делитесь музыкой,поэзией, интересными статьями,постами...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (8) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43752 | Наверх ##
13 февраля 2022 9:25 кофейная дама, которая любит нашептывать истории на ушко или напевать...
Мелодии с виниловой пластинки
Добавлю в кофе тертый шоколад, Чтоб вовсе не чувствовать горчинки, И буду повторять, как постулат, Мелодии с виниловой пластинки.
А в них дорога и морской простор, В них сок берез и листья, как записки, И стук колес, и звон гусарских шпор, И шелест трав в степи, и обелиски.
В них яблонь цвет и колокольный звон, И школьный двор, и золото рассвета, Любовь собой похожая на сон, Трава у дома и осколки лета.
И этот мир, придуманный не мной, Глаза напротив, синий-синий иней И утра стяг, и бесконечный бой, И учкудук в горячечной пустыне.
А где теперь такую песню взять, Чтобы звучала не витиевато, Чтоб пароходы с нею провожать, Когда любовь одна лишь виновата.
Вернуть бы время вышедшее - вспять И песни, что живут, как невидимки. И потому я буду повторять Мелодии с виниловой пластинки.
Гордиенко Татьяна
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
16 февраля 2022 8:50
Послушайте! Вы слышите? Музыка! Я слышу её везде: в порывах ветра, в воздухе, в лучах света — она везде. Всё, что нужно, — просто открыться. Всё, что нужно, — просто слушать
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
16 февраля 2022 8:57 Мир — это музыка, к которой надо найти слова... Борис Пастернак
19 февраля 2022 16:41 21 февраля 2022 7:01 Юрий Антонов
Легенда советской эстрады, автор и исполнитель десятков шлягеров за виниловыми пластинками с которыми во времена СССР, стояли в очередях у магазинов «Мелодия», лауреат множества премий Юрий Антонов отметил своё 75-летие. Общий тираж пластинок первого официального советского миллионера достиг почти пятидесяти миллионов.Юрия Антонова "Я прошу тебя" https://yandex.kz/video/previe...2832079366
19 февраля 2022 16:44 21 февраля 2022 7:04
19 февраля 2022 16:48 Мы выбираем путь идем к своей мечте, И надо не свернуть в пути уже нигде. И стоит шаг пройти заносит время след, Обратного пути у жизни просто нет.
Юрий Антонов
19 февраля 2022 16:51
Секрет успеха Юрия Антонова — Почему вы не пишите новых песен? — Новые пусть пишут те, у кого старые — плохие.
Юрий Антонов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
19 февраля 2022 16:55 Стихи о Юрии Антонове
Стихи о Юрии АнтоновеЮрий Антонов — талантливый певец, композитор и поэт. Не мало песен для фильмов, эстрады появилось на свет. Его любимые жанры — диско, поп-рок, джаз, регги, поп. Сочиняет и исполняет, не созрев сказать карьере «стоп». Играет он на фортепиано, скрипке, аккордеоне и гитаре. Известен музыкальным, мультиинструментальным даром. Антонов — востребованный автор песен-хитов и вокалист.
Зрителям полюбился и нравится этот эстрадный артист. Юрий — незаурядная личность, яркая индивидуальность. Он быстро, стремительно приобрёл славу, популярность. Сольные концерты, сотрудничество с артистами эстрады Закрепили его репутацию профессионала, ему все рады. 19 февраля Юрий Антонов отмечает свой день рождения. Желаем Вам новых песен, композиций, сил, вдохновения! Пускай у Вас всё будет, особенно здоровье, мир, любовь! Их не стесняйтесь запускать в душу, сердце, разум, кровь.
Мила Альпер
Каждый видит, читает по-своему, Каждый мыслит и ловит не так. И не каждому «личность» присвоена, И не в каждом из нас есть талант. Вера в чувство, в печаль, озабоченный, Добрый, храбрый и чуткий ко всем, Посвятить ему мир этот хочется Во всей доблести и красоте. Он талантами, точно, сверкает, Он уменьями точно блеснет. Развиваться он мне помогает: Мыслит, пишет, играет, поет.
Мне говорили, он непорочный, И мысль его такова. И все его любят очень, Златая его голова! Мы рады представить героя! Нас таких сто миллионов. Бывает печален порою… Любимый наш Юрий Антонов.
20 февраля 2022 8:51 “Самое прекрасное” – это когда включаешь старую песню и вспоминаешь свою любовь или старых друзей, яркие моменты из жизни. И сразу появляется на лице улыбка от того, что у тебя всё это было.Юрий Антонов - Нет тебя прекрасней. 2022 https://yandex.kz/video/previe...6242932157
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
20 февраля 2022 16:12 21 февраля 2022 7:08 Юрий Антонов - Я вспоминаю
В январских снегах замерзают рассветы, На белых дорогах колдует пурга, И видится мне раскаленное лето, И рыжее солнце на желтых стогах.
Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та радость шальная прошла, как заря. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января.
Шесть месяцев были на небыль похожи, Пришли ниоткуда, ушли в никуда. Пускай мы во многом с тобою несхожи, Но в главном мы были едины всегда.
Припев: Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та радость шальная прошла, как заря. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января.
А, может быть, ты - перелетная птица, И холод зимы убивает тебя. И, хочется верить, весной возвратится Все то, чем так коротко счастлив был я.
Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та радость шальная прошла, как заря. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января.https://yandex.kz/video/previe...7870855523
|