Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21510 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47030 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21510 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47030 | Наверх ##
26 мая 2024 7:47 И целого мира, наверное, мало, Когда отраженьями спрятаны звёзды, Когда в суматохе горит устало Солнце, а небо нахмурилось грозно, Когда настроений – на самый крайний, Когда в переменах ни толку, ни смысла, Когда в неизбежность упрямо тянет, Когда разлетаются сны и мысли. И выбрать бы ясности – без туманов, Простые решения – без подвоха, Сложить половин подходящих странность, И чтоб не решать, хорошо ли, плохо, И чтобы не видеть границ, без цели Бродить между временем и мечтами… Судьба попадает всегда прицельно, Когда выбирает, кому быть с нами.
Ольга Мешковская Пятакова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
26 мая 2024 8:15 Хочется рухнуть в траву непомятую, В небо уставить глаза завидущие И окунуться в цветочные запахи, И без конца обожать всё живущее.
Эльдар Рязанов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
27 мая 2024 8:47 Я прошу: не покинь, не покинь, Равнодушна небесная синь, Не оставь же меня одинокой Под безоблачной синью далёкой. Где б ты ни был, я буду с тобой, Я пойду по дороге любой, Лишь бы только идти с тобой рядом. Под небес немигающим взглядом.. Лариса Миллер
 Художники: Ольга Акаси, Holly Irwin, Альфия Пономаренко --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
27 мая 2024 9:29 Хочу тебе покоя не давать, Быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я иначе жить и не могла бы.
Хочу из всех твоих забот и дум Украсть по крайней мере половину. Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна.
Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей.
Анна Ахматова
27 мая 2024 11:52 НОВЫХ ВЕШНИХ ЛУЧЕЙ И ТРАВЫУже не та — в любой одежде… Однако.... всё - не так уж худо… Я нынче - хуже той, что прежде. Но… лучше той... которой буду... Принимать эту жизнь с её метаморфозами Не единым глотком, а мельчайшими дозами, По чуть-чуть, по чуть-чуть, чтоб её раскусить, Разжевать и вкусить, и ещё попросить. Хоть и горечь в ней есть, но добавки так хочется – Новых вешних лучей и травы, что щекочется. Лариса Миллер --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
12 июня 2024 2:13 Такая...
Порывистым ветром, с размаху И компас запутав, и снасть, Без спроса, сомнений и страха Ты в сердце моё ворвалась.
Обычная, вроде, земная. Мне краше встречать довелось. Но родинкой каждой – родная До сбоя дыханья и слёз.
В короткой футболке, босая Танцуешь... Господь, помоги! Откуда взялась ты, такая?.. И тесно, и жарко в груди.
Доверчивый взрослый ребёнок. От рук этих тонких и плеч, От век, что припухли спросонок, Я разум теряю и речь.
Устои смела в одночасье, Как ветер – с верёвки бельё. Тобой начинается счастье. В тебе – завершенье моё.
Светлана Маляр.
12 июня 2024 2:19 Хлопотливый денёк закончился, Свой усталый замедлил шаг. Что не спишь, моя полуночница, Неприкаянная душа.
То ль тебя растревожил сказками Света лунного переплёт, То ли ветер напевом ласковым В неизведанное зовёт.
С ним мечтаешь на счастья промыслы, Улететь за простор морей. Усмири свои горе-помыслы, Слёзы частые зря не лей.
Хоть в землице чужой жить проще бы, Побогаче, без всяких бед, Да не бродит там тихо рощами Берегинь негасимый свет.
Там холодный порог не радует Домотканый родной уют, И под синими звездопадами Песни грустные не поют.
Затоскуешь, забьёшься птичкою, В дорогие попав силки, Так не медли, лети синичкою, К дому милому у реки.
Здесь тебя приласкает матушка, Пожалеет, простит, поймёт, Захлопочет у печки бабушка, Подавая блины и мёд.
И почуешь: нет большей радости, Чем ловить ртом пушистый снег, Во чужих краях много сладости, Да покоя для сердца нет.
Татьяна Грахова.
12 июня 2024 2:23 Я стояла на причале И ловила в руки ветер. Чайки белые кричали: Есть любовь на белом свете!
Я смеялась: Полно! Полно! Говорить об этом. Верю! И накатывали волны Белой пеною на берег.
Ветер с чайками не спорил, Хоть и ветреный амиго. Плыл закат над синим морем Ярко розовым фламинго.
Убегало в август лето, Шарф цветной на плечи бросив, И шепнув мне по секрету: Скоро к нам нагрянет осень
В золотом и красном цвете, Как афиши в местном клубе Есть любовь на белом свете И тебя, наверно, любят.
Чайка низко опустилась. Значит дождик будет к ночи. Я охотно согласилась: Знаю, любит. Очень. Очень!!!
Эля Ермолова (Эману Элька)
Valery W Новосибирск Сообщений: 686 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7862 | Наверх ##
12 июня 2024 5:31 Я хотела бы жить у моря, Чтоб почти у кромки воды, Чтоб песок, горизонт и горы, И волна целует следы…
Я хотела бы жить у моря, Чтобы ветер в лицо мне дул, Чтоб жила я, не зная горя, И под вечер, поставив стул.
На террасе за чашкой чая Я смотрела на алый закат, Тихий пляж, озаренный лучами, И на волн золотых перекат…
Я хотела бы жить у моря, Слушать пение волн в тишине, Видеть небо, закат и горы… Но пока это снится лишь мне…
____________________ Богдана Рихтер, художник Моника Луньяк
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 686 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7862 | Наверх ##
12 июня 2024 5:34 Обманите меня… но совсем, навсегда… Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда… Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум…
И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке…
А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман… Обманите и сами поверьте в обман.
_______________________Волошин Максимилиан --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
|