Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21432 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46768 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21432 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46768 | Наверх ##
30 апреля 2023 9:43
Не нужны мне любые почести... ----------------------------------------------
Не нужны мне любые почести... Фейерверки праздных огней... Нужно, чтоб было счастье у дочери И любовь...у моих сыновей... Чтобы Жизнь им подножки не ставила На дорогах крутых своих... Чтоб Судьба играла по правилам... Берегла всех детей моих... Чтобы внуки, мои кровиночки Не узнали, что значит боль... Чтоб с ресничек сладких слезиночки Целовала сама Любовь... Чтоб любимый всегда был рядом И, как в сказке, чтоб нам суметь, Лет до стА здесь прожить, как надо... И, вдвоём...в день один умереть... Чтоб друзья, дорогие, хорошие Были рядом со мной...всегда... Даже, если, Судьба порошею Серебрить будет их годА... Попрошу обо всём я Бога... Знаю я, он услышит меня... Это, правда...совсем немного... Только в этом...вся жизнь моя...
Галина Воленберг
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
4 мая 2023 6:20 Стареют ясные слова От комнатного климата, А я люблю, когда трава Дождем весенним вымыта.
А я люблю хрустящий наст, Когда он лыжей взрежется, Когда всего тебя обдаст Невыдуманной свежестью.
А я люблю, как милых рук, Ветров прикосновение, Когда войдет тоска разлук Огнем в стихотворение.
А я люблю, когда пути Курятся в снежной замяти, А я один люблю брести По темным тропам памяти.
За тем, что выдумать не мог, О чем душа не грезила. И если есть на свете Бог, То это ты - Поэзия. 1946
Михаил Дудин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
10 мая 2023 4:09 Я попробую не попробовать То, что пробовать ни к чему: Например, в чью-то душу в обуви Иль на шею свою хомут… Я попробую быть не мстительной И во всём не винить других… Быть не вспыльчивой, рассудительной И не видеть людей плохих… Я попробую не с упрёками, Только с нежностью и любя… Не рыдать над судьбы уроками А всего лишь начать с себя… Я попробую видеть светлое В каждом сердце, что рядом есть… Осужденье – тропа запретная. Злость и зависть – души болезнь… Я попробую счастье сладкое Каждой клеткой своей вдыхать… А любимого с недостатками Сердцем полностью принимать… Нет для Бога средь нас особого. Кто здесь грешник – судить Ему… Я попробую не попробовать То, что пробовать ни к чему…
И Самарина-Лабиринт
10 мая 2023 4:12 Я бы хотела каждому из нас пожелать… Да пребудет с нами светлый ум, чтобы понимать истинное отношение к нам. Да пребудет с нами трезвый взгляд на жизнь, на окружающих, чтобы мы ясно видели, кто-что из себя представляет. Да пребудет с нами здравый разум, чтобы уметь прощаться с теми, кто этого заслуживает. И пусть нас обходит стороной всё плохое — люди, события, беды, всё, всё, что может нас ранить. Берегите себя и тех кто вас любит.
10 мая 2023 7:13 Запусти в своё сердце добро И пусть светом душа озарится, …Только так нам увидеть дано Доброту в окружающих лицах.
Римма Хафизова
13 мая 2023 17:38 Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...
Встреча Андрея Вознесенского и Татьяны Лавровой положила начало их тайному роману. Татьяна Лаврова — звезда фильма «Девять дней одного года», которая могла покорить любого мужчину одним только взглядом, к тому времени уже успела пережить два расставания после крушения отношений с Евгением Урбанским и Олегом Далем. И вот кумир миллионов, поэт-шестидесятник Андрей Вознесенский, выступления которого собирали стадионы зрителей. Вознесенский полностью завладел душой и сердцем актрисы. Их тайный роман, когда Лаврова ждала, что возлюбленный решится уйти из семьи, а он так и не осмелился поставить точку в отношениях с супругой Зоей Богуславской, длился 7 лет и закончился болезненным расставанием. В тот день, когда Андрей и Татьяна решили окончательно расстаться, они так и попрощались. — Я тебя никогда не увижу? — спросил Вознесенский. — Я тебя никогда не забуду! — ответила Лаврова. Татьяне посвящено самое знаменитое стихотворение Андрея Вознесенского «Ты меня на рассвете разбудишь», ставшее сердцем рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось»
Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, я подумаю: «Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу». Эту воду в мурашках запруды, это Адмиралтейство и Биржу я уже никогда не забуду и уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра безнадежные карие вишни. Возвращаться — плохая примета. Я тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся мы вторично, согласно Гафизу, мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. И окажется так минимальным наше непониманье с тобою перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неживою. И качнется бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда: «Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу».
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
28 мая 2023 6:27 Романс на вечер... ------------------------------- Я ничего у жизни не просила, хотя бывало нечем мне дышать. Жила, ждала, страдала и любила, и научилась плакать, и прощать. Всё поняла о смысле женской доли, чем тяжела она, чем хороша, И ночью слёзы застывали солью, но не застыла и жива душа. Что мне в юности снилось ночами, что ночами мне снится сейчас, Отчего весела и печальна,- это грустный и долгий рассказ....... (Лариса Рубальская)
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
7 июня 2023 3:12
Самое прекрасное, когда тебя кто-то тихонько ждёт.. не потому, что от тебя что то нужно, а просто ждёт потому, что ты есть. Всегда ждёт. Вопреки. И неважно, где тебя ждут: в сети, дома, на работе или гостях.. Это всегда трепетно. Бесценно. Торопитесь к тем, кто ждёт.
7 июня 2023 3:14 И ничего не повторится, Ни этот день. Ни эти птицы . Ни это небо в облаках, Всё будет ... Но уже не так ...
10 июня 2023 8:37 Я вас люблю любовью брата И, может быть, еще нежней. Послушайте ж меня без гнева: Сменит не раз младая дева Мечтами легкие мечты; Так деревцо свои листы Меняет с каждою весною. Так, видно, небом суждено.
Александр Пушкин "Евгений Онегин"
|