Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43855 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43855 | Наверх ##
5 января 2023 13:08  Я очень Благодарна всем тем людям,которых я повстречала на пути! Вам, Елена! Я особенно БЛАГОДАРНА! Благодарю,что рядом с вами хочется быть НАСТОЯЩЕЙ,хочется СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ... и просто хочется,хочется ЖИТЬ! С вами легко и просто, с вами на одной ноте.... ... и Благодарю СЕБЯ,за то,что выбрала ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и даже ТВОРИТЬ по-своему! С любовью в сердце и честностью к себе... ПУСТЬ НАС ВСЕХ НОВЫЙ ГОД ПОРАДУЕТ!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6353 | Наверх ##
5 января 2023 18:58 Татьяна, СПАСИБО, за теплые слова.
 А как хорошо Вы сказали:"... и Благодарю СЕБЯ,за то,что выбрала ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и даже ТВОРИТЬ по-своему!" --- Вера Надежда Любовь | | Лайк (2) |
7 января 2023 4:54
Странное слово – любовь! легче травы, тяжелее неба...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
7 января 2023 4:57
Я тихонько коснусь
Я тихонько коснусь губ припухших и властных... Солон твой поцелуй и ладони горчат... С головой окунусь в несказанное счастье, в мой мучительный рай, иль пленительный ад.
Этих ласковых рук вожделенная сила! Я с тобою парю в полуночном бреду... Мой любимый, родной, упоительно-милый, Мне не страшно с тобой ДАЖЕ В ЭТОМ АДУ!
Алла Кошмелюк Работа Марии Белоцкой
7 января 2023 5:04 ...А желаний с возрастом, всё меньше, И молитва с возрастом одна: "Пусть оберегает Бог, как прежде, Пусть не знает бед моя семья!"...
7 января 2023 5:34 Рождественское прозрение....
Планете не нужно большое количество «успешных людей». Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить.
8 января 2023 11:13 Найдите время не спешить.. А просто.. жить. Найдите время опоздать, На фильм «страдать». Найдите время на себя.. Ведь жизнь.. одна... Найдите время на мечты.. Без них скучны.. И дни, и вечера, и ночи.. Найдите время «вычеркнуть» всех «прочих» Из зоны видимости, с горизонта, Пусть они будут для кого-то.. Кому милы, А вы.. найдите время для любви, И пусть оно займёт так много, Чтоб ничего уже плохого Вписаться в «график» не смогло.. Когда в душе вашей тепло, Ей холод за окном не страшен, Найдите время тем, кто важен, Найдите время для открытий, Для неожиданных событий, Для чуда, сказки, волшебства.. Ведь жизнь.. одна....
Оксана Зет
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
9 января 2023 16:16
О ЛЮБВИ
Хотите, расскажу вам о любви? Но не о той, что страсть, разврат, беспутство, Что разжигает нам огонь в крови И заставляет совершать безумства. Я расскажу вам о другой любви, Когда приходишь вечером с работы, А дома все родные, все свои, И за порогом скинуты заботы, Когда не нужно говорить слова, А можно к сильному плечу прижаться, Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива, И смотришь ты с надеждой в своё завтра. Когда разбита вся карьера в хлам, Подорвано здоровье, нету веры- Ты прикасаешься к родным рукам, И вновь становишься ты лучшей, первой. Такой любви желаю вам, друзья, Чтобы всегда спешить домой с работы. Её найти в единый миг нельзя, Но можно вырастить с любовью и заботой. Автор: Яна Новикова-Пашкевич
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
11 января 2023 19:52
Картинка с конфеты
На губках смех, в сердечке благодать, Которую ни светских правил стужа, Ни мненья лед не властны заковать. Как сладко жить! Как сладко танцевать В семнадцать лет под добрым взглядом мужа!
То кавалеру даст, смеясь, цветок, То, не смутясь, подсядет к злым старухам, Твердит о долге, теребя платок. И страшно мил упрямый завиток Густых волос над этим детским ухом.
Как сладко жить: удачен туалет, Прическа сделана рукой искусной, Любимый муж, успех, семнадцать лет… Как сладко жить! Вдруг блестки эполет И чей-то взор неумолимо-грустный.
О, ей знаком бессильно-нежный рот, Знакомы ей нахмуренные брови И этот взгляд… Пред ней тот прежний, тот, Сказавший ей в слезах под Новый Год: — «Умру без слов при вашем первом слове!»
Куда исчез когда-то яркий гнев? Ведь это он, ее любимый, первый! Уж шепчет муж сквозь медленный напев: — «Да ты больна?» Немного побледнев, Она в ответ роняет: «Это нервы».
Марина Цветаева
Художник Фредерик Джон Ллойд Стревенс
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
12 января 2023 5:28 Всё до предела просто
Пока существует мир..
Каждому нужен попутчик -
А... не пассажир..
Оксана Зет
|