Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20587 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42792 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20587 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42792 | Наверх ##
3 января 2023 8:40 перебирая свои поэтические тетрадки...в новогодние праздники...
ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА, КАК МЕЧТА...
Она была прекрасна, как мечта Ребенка под светилом южных стран; Кто объяснит, что з Или большие очи? — но порой Все это не зовем мы красотой: Уста без слов—любить никто не мог; Взор без огня — без запаха цветок!
О небо, я клянусь, она была Прекначит красота: Грудь полная иль стройный, гибкий стан,расна!.. я горел, я трепетал, Когда кудрей, сбегающих с чела, Шелк золотой рукой своей встречал, Я был готов упасть к ногам ее, Отдать ей волю, жизнь, и рай, и все, Чтоб получить один, один лишь взгляд Из тех, которых все блаженство — яд!
Михаил Лермонтов
1832
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
3 января 2023 8:42
Настоящую нежность не спутаешь Ни с чем, и она тиха. Ты напрасно бережно кутаешь Мне плечи и грудь в меха. И напрасно слова покорные Говоришь о первой любви. Как я знаю эти упорные Несытые взгляды твои!
Анна Ахматова
1913
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
3 января 2023 8:47 Ты к морю пришел, где увидел меня, Где, нежность тая, полюбила и я.
Там тени обоих: твоя и моя, Тоскуют теперь, грусть любви затая.
И волны на берег плывут, как тогда, Им нас не забыть, не забыть никогда.
И лодка плывет, презирая века, Туда, где в залив попадает река.
И этому нет и не будет конца, Как бегу извечному солнца-гонца.
Анна Ахматова
1906
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6332 | Наверх ##
3 января 2023 9:18 tani-tani написал: [q] Этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. Я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день.
Пауло Коэльо[/q] --- Вера Надежда Любовь | | Лайк (2) |
5 января 2023 13:08  Я очень Благодарна всем тем людям,которых я повстречала на пути! Вам, Елена! Я особенно БЛАГОДАРНА! Благодарю,что рядом с вами хочется быть НАСТОЯЩЕЙ,хочется СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ... и просто хочется,хочется ЖИТЬ! С вами легко и просто, с вами на одной ноте.... ... и Благодарю СЕБЯ,за то,что выбрала ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и даже ТВОРИТЬ по-своему! С любовью в сердце и честностью к себе... ПУСТЬ НАС ВСЕХ НОВЫЙ ГОД ПОРАДУЕТ!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6332 | Наверх ##
5 января 2023 18:58 Татьяна, СПАСИБО, за теплые слова.
 А как хорошо Вы сказали:"... и Благодарю СЕБЯ,за то,что выбрала ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и даже ТВОРИТЬ по-своему!" --- Вера Надежда Любовь | | Лайк (2) |
7 января 2023 4:54
Странное слово – любовь! легче травы, тяжелее неба...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
7 января 2023 4:57
Я тихонько коснусь
Я тихонько коснусь губ припухших и властных... Солон твой поцелуй и ладони горчат... С головой окунусь в несказанное счастье, в мой мучительный рай, иль пленительный ад.
Этих ласковых рук вожделенная сила! Я с тобою парю в полуночном бреду... Мой любимый, родной, упоительно-милый, Мне не страшно с тобой ДАЖЕ В ЭТОМ АДУ!
Алла Кошмелюк Работа Марии Белоцкой
7 января 2023 5:04 ...А желаний с возрастом, всё меньше, И молитва с возрастом одна: "Пусть оберегает Бог, как прежде, Пусть не знает бед моя семья!"...
7 января 2023 5:34 Рождественское прозрение....
Планете не нужно большое количество «успешных людей». Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить.
|