Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21486 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46903 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21486 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46903 | Наверх ##
16 октября 2022 17:28 Я люблю жизнь, как птица любит воздух, рассекаемый ее легкими крыльями. Я люблю жизнь, как цветок любит солнечный луч, каплю росы, брызги дождя и собственную душистую цветочную чашечку. Я люблю жизнь, как тот, кого любят, мучают, но любят, любят. И в течение жизни, которая знала величайшие трудности, я не раз испытывал предельную боль, телесную и душевную, но никогда я не мог разлюбить жизнь, и ощущаю ее как нечто глубокое, красивое и предназначенное. И смерть была близко около меня несколько раз в жизни, но она прошла, лишь коснувшись меня и не задев.
Рассказ "Белая невеста" Константин Дмитриевич Бальмонт --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
16 октября 2022 17:41 Она молода и прекрасна была И чистой мадонной осталась, Как зеркало речки спокойной, светла. Как сердце мое разрывалось!… Она беззаботна, как синяя даль, Как лебедь уснувший, казалась; Кто знает, быть может, была и печаль… Как сердце мое разрывалось!… Когда же мне пела она про любовь, То песня в душе отзывалась, Но страсти не ведала пылкая кровь…Как сердце мое разрывалось!
А. Блок
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
20 октября 2022 7:24 Уйти так просто.
Главное, не обернуться, чтобы не увидеть взгляд. Главное, не написать потом, сжимая чувства в кулак. Главное, не позвонить, когда тоска по несбывшемуся переполнит сердце до края. Главное не вспоминать, блокируя мысли и стирая память о прошлом. Главное, не жалеть, по капле убивая себя. Главное, не вернуться, когда позовут.
Ведь нужных не зовут.
Их просто не отпускают.
Виттта   --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
20 октября 2022 16:48 Кожу сдирает твоё любопытство, Плечами касаешься, вдох на твой вдох. Что ты желаешь узнать так неистово, В ноги бросая огонь лепестков? ⠀ Рук геометрия чертит бесстрашное, Губ состояние правду берёт, Но зашифровано, не разгадается, Слёз моих сладких посыл не поймёт. ⠀ Атомы смежные тянутся, кружатся, К ним расстояние легче, чем нам Страсть обернуть сожалениями хмурыми И отпустить к постаревшим ветрам. ⠀ Соприкасаются, правда не ищется, Правду желаешь лишь ты да рассвет, Кожу сдирая всё также неистово, Ты никогда не получишь ответ.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
27 октября 2022 5:17 Я не носил той девочке портфель, Не отбивал ее у хулиганов, Не ждал звонков и не стучался в дверь, Не прятал ее письма по карманам.
Я не писал той девочке стихов, Не целовал задумчиво, украдкой, Не разделял с ней вечных пустяков, Не рисовал портрет ее в тетрадке.
Я не пытался с ней поговорить Когда дожди, когда остыли звезды, А за окном все те же фонари, И поздно плакать, и влюбляться поздно.
Так и живу. Скучаю у окна. Не жду весны и ни во что не верю. И жизнь идет, понятна и… пуста. Затем что зря я не носил портфеля Той девочки…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
27 октября 2022 5:20 ..а счастье боялось меня, как огня, Боялось оно молодую меня. Оно мне, как звёздочка, всюду мигало, Но что-то во мне его страшно пугало. Наверно, пугал мой тогдашний минор, Унылый мой вид и печальный мой взор. И вместо того, чтобы сделать мне взбучку, Оно, огорчённое, скрылось за тучку. Но я постарела и стала умней, И стало мне жаль тех безрадостных дней, И я попросила: «Вернись, если можно», И счастье, — сначала весьма осторожно, — А после смелее ко мне подошло, И наше свиданье прекрасно прошло. И с этой поры я души в нём не чаю, И, коль временами его огорчаю, То через минуту прощенья прошу И, чтоб не серчало, в объятьях душу. ____________________ Лариса Миллер
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
27 октября 2022 5:39
------------------------------------------------------------------------ Никого не впускай в свои тайны. Храни свои сны. На вопросы молчи, разучись говорить откровенно. Потому, что еще надо как-то дожить до весны, А душа нараспашку, увы, замерзает мгновенно.
Закрывай общий доступ к фантазиям. Прячь имена. Ты же видишь — вокруг все играют какие-то роли. Выпивай эту терпкую осень до самого дна. Все когда-то пройдет, а пока переделай пароли…
--------------------------------------------------------------------------
Наташа Витте
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
27 октября 2022 5:58 ЮНОСТЬ МИЛАЯ МОЯ... Бывает, хочется мне иногда - порою, Вернуться в юность, годам вопреки, Как счастлив был тогда - не скрою, Лишь мы с тобой с палаткой у реки...
Закат багряный - вместе провожали, Встречали в лодке огненный рассвет, И Счастье близко было, но не ждали, А на вопрос любой готовым был ответ...
О, юность милая, ты Богом нам дана, Как всё то далеко - обиды и измены... Клубок тех чувств лишает тебя сна, И взгляд её ты ловишь сокровенно.
Как лодка Жизни вдаль нас унесла... Дай Боже, каждому найти свой Остров... Не потерять себя и не сломать весла... Грести по волнам Жизни так непросто...
МихаилСошников
27 октября 2022 10:28 Невозможно жить, не обжигаясь, Но и бедам тоже выйдет срок… Каждый раз о что-то спотыкаясь, Я такой твержу себе урок: «Жизнь прекрасна! Разверни-ка плечи, Распрями ты спинку и вперёд! Время тихо задувает свечи, А душа пускай, наоборот, Огонёк ещё один затеплит – Не сомнёт так просто темнота… Каждый сам своё пространство лепит, Пусть в моём лучится доброта». «Оптимизм в избытке», – мне сказали, Но взяла его я у родных. Мама с папой были не из стали, А сдержали на плечах своих И войну, и беды, и лишенья, Только слёз не научились лить. Сколько было к радости стремленья, Как никто умели жизнь любить! Бабушка мне тоже говорила: «Чем реветь-то, девка, лучше пой, Песню заводи – прибудут силы, Да и делай что-нибудь, не стой!» И мне стыдно, если среди буден Вместо дела потянусь к нытью…
Мир не измельчал – мельчают люди, Погружаясь в темноту свою. _________________________ Анна Опарина
27 октября 2022 10:38 Человек устаёт от разлуки, Человека нельзя заменить, Вот устали и ноги и руки, Ну устали, кого тут винить. Владимир Никонов
|