Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21532 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47138 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21532 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47138 | Наверх ##
20 июня 2022 14:11 Душа хотела б быть звездой, Но не тогда, как с неба полуночи Сии светила, как живые очи, Глядят на сонный мир земной, —
Но днем, когда, сокрытые как дымом Палящих солнечных лучей, Они, как божества, горят светлей В эфире чистом и незримом.
Федор Тютчев
Боже, как хочется звезд… Рассыпавшихся над головою… Огромных.Сияющих.Пусть во сне даже… Чтобы восторженно глядеть вверх, улыбаться, думать о хорошем, верить, плакать, может быть… Чтобы замирало сердце… Чтобы непременно хотелось взлететь над миром, Ощутив легкость, Нежность, Радость неземную…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
20 июня 2022 14:28
ИЗУЧАЯ ФРАНЦУЗСКИЙ...
Je suis… Tu es… Il est…
Как все просто…
Я есть… Ты есть… Он есть…
И как все сложно на самом деле…
Как сложно на самом деле БЫТЬ…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
20 июня 2022 18:35 Моей душе немного лет, Моложе тела вдвое, втрое… Она не признает покоя, До возраста ей дела нет.
Она тревожит и зовет Меня в неведомые дали, Где нет тревоги и печали, Где радость светлая живет.
Неугомонна и легка Душа рожденная для счастья И беспокойная отчасти, Как с гор бегущая река.
Живая дерзкая душа Дает мне силы не сдаваться, Перед бедою не сгибаться, И жить, и верить, и дышать.
...И возраст верою круша, Вперед идти не перестану. И жить, надеюсь, не устану, Пока жива моя душа!
Нина Ачараева
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
21 июня 2022 5:32
А давай загадаем – Пусть всё непременно исполнится… И все черные краски оставим вот здесь, в декабре… А январь пусть встречает волшебно-хрустальною звонницей И танцующим снегом под блики луны в серебре…
А давай загадаем – Пусть жизнь будет долгая-долгая… И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца… И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами – Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца…
А давай загадаем, Чтоб горе и радости – надвое… Ты не бойся, я тоже умею быть сильной, поверь… И тогда каждый день будет в окна стучаться к нам радугой, Затмевая тихонечко боль от прошедших потерь…
А давай загадаем – Пусть всё у нас в жизни получится… Каждый пройденный шаг пусть приблизит надежду на свет… И когда в твоем городе ночь скроет бархатом улицы, Я на краешке неба зажгу золотистый рассвет…
А давай загадаем – пусть всё непременно исполнится!..
Марина Есенина
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
24 июня 2022 12:52 Иногда, вместо слов, нужно просто обнять… Рук родных просто нужно тепло… Может быть, пару слов для поддержки сказать... — Вот и всё: беспокойство ушло.
Иногда можно просто вдвоём помолчать, Ощущая родное плечо… Каждой клеточкой тела покой излучать, Оттого, что сейчас хорошо.
Иногда нужно просто увидеть в глазах, Что напротив, любовь и себя… И позволить опять затеряться в мечтах… Странных, глупых, смешных… ИногДА!..
Ирена Буланова
24 июня 2022 21:44
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.
А.П.Чехов. Из записных книжек
Маковский Владимир Егорович (1846 - 1920) «Объяснение», 1889-1891
25 июня 2022 18:09
Приснись мне сегодня, пожалуйста, Я так по тебе скучаю. Только приснись не из жалости, А так, случайно.
Приснись мне родным и внимательным, Каким наяву не бываешь, И любящим обязательно, Хотя бы во сне, понимаешь?
Приснись мне, а то я уже забываю, Что надо любить тебя и беречь, Приснись, не сердись! Я ведь тоже живая... Приснись, прикоснись, можешь рядом прилечь...
Приснись мне усталым, покорным, тяжелым, Приснись, как горячечным грезится лед... Как снятся мужья своим брошенным женам, Как матери - сын, а ребенку - полет.
И вот я ложусь, Опускаю ресницы, Считаю до сотни - и падаю вниз... Скажи, почему ты не хочешь присниться? А может, я сны забываю... Приснись...
Римма Казакова
25 июня 2022 18:12 Самой нежной любви наступает конец, Бесконечной тоски, обрывается пряжа... Что мне делать с тобою, с собой, наконец, как тебя позабыть, дорогая пропажа ?
Скоро станешь ты чьей - то любимой женой, станут мысли спокойней и волосы глаже. И от наших пожаров весны голубой Не останется в сердце и памяти даже.
Будут годы мелькать, как в степи поезда, Будут серые дни друг на друга похожи... Без любви можно тоже прожить иногда, Если сердце молчит и мечта не тревожит.
Но когда - нибудь ты, совершенно одна (Будут сумерки в чистом и прибранном доме), Подойдёшь к телефону, смертельно бледна, И отыщешь забытый в памяти номер.
И ответит тебе, чей - то голос чужой : " Он уехал давно, нет и адреса даже." И тогда ты заплачешь : "Единственный мой! Как тебя позабыть, дорогая пропажа!"
Александр Вертинский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
28 июня 2022 17:54 Текущий день — он мне родной. В нём чуждой ноты — ни одной И ни единой чуждой краски, И жить в нём можно без опаски. И коль он всё же подведёт, То тем лишь разве, что пройдёт...
Лариса Миллер
29 июня 2022 7:03 Человеческая беседа — одно из самых глубоких и тонких наслаждений в жизни: отдаёшь самое лучшее — душу, берёшь то же взамен, и всё это легко, без трудности и требовательности любви.
Марина Цветаева
Как правая и левая рука — Твоя душа моей душе близка.
Мы смежны, блаженно и тепло, Как правое и левое крыло.
Но вихрь встаёт — и бездна пролегла От правого — до левого крыла!
Марина Цветаева
Мой рай, совсем не в шалаше, Шалаш - строение ненадёжное. Мой рай находится в Душе, В нём всё возможно невозможное.....
|