Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48707 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48707 | Наверх ##
12 января 2022 15:26 Скажите, вы умеете летать Так высоко, что небо под ногами Скажите, вы умеете прощать, Хоть больно так,- не описать словами? Скажите, вы умеете мечтать О том, что, вероятно, не случится, Смеяться звонко трудностям в лицо, Хоть страшно так, что по ночам не спится? Скажите, вы умеете любить Так искренне, что замирает сердце? Скажите, вы умеете грустить О чудесах, тех, что остались в детстве? Не думая, перешагнуть через себя Чтоб этот мир кому- то стал милее… Вы сможете «прощай» сказать любя? Я- женщина… Я это всё умею…
Оксана Нездийминога
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
12 января 2022 17:22 МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ
Оно должно быть у каждой женщины, И это знаем мы все давно – Необходимое, неповторимое, Пьянящее как вино.
Маленькое черное платье – Наследство Коко Шанель, Маленькое черное платье – И ты уже супермодель!
Если такого платья у вас До сих пор нет – Скорее его купите Послушайте добрый совет!
А если у Вас в гардеробе Платьев таких штук пять – Просто не забывайте Их ежедневно менять!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
12 января 2022 17:35
Что нахмурилась, Голубка?
Зима снегом, как-то глупо, Все дорожки замела, Что нахмурилась, Голубка, Где весёлые глаза?
Я теплом тебя согрею, Не печалься, не грусти, Ведь, не камень я имею, Сердце есть в моей груди!
Я не дам раздолья скуке, И прижмусь к щеке щекой, Коль, замёрзли твои руки, Отогрею их рукой!
Поцелую твои губы, Посмотрю в твои глаза, И тебе, не стужей будет, Злая Матушка, Зима!
Улыбнись Зиме, Голубка, Не руби с плеча, И не дай натуре хрупкой, Злиться сгоряча!
Есть Зима и есть морозы, Есть душа и я, В жизни есть стихи и проза, Есть любовь моя!
Николай Бобрешов,
12 января 2022 17:39 А ведь кaк мaлo нa cвете людей, кoтopые гoтoвы любить нac тaкими, кaкие мы еcть нa caмoм деле. Любить не зa кaкие-тo дocтижения и зacлуги. Ηе зa кpacивoе телo или тoлcтый кoшелек. Ηе зa пoлезные cвязи или выгoдные пеpcпективы... Любить не кaк удoбную вещь, cтaтуcный aкcеccуap или выдумaнный oбpaз. А пpocтo – любить. Любить именнo тебя, нacтoящегo, неидеaльнoгo и, пopoй, coвеpшеннo непoнятнoгo. Любить co вcеми твoими coмнениями, недocтaткaми и зaмopoчкaми. Любить и пpинимaть, не пытaяcь пpи этoм изменить и пеpеделaть…
И еcли в вaшей жизни еcть тaкие люди, тo, кем бы oни ни были - дopoжите ими!
12 января 2022 17:45 О ЛЮБВИ
Любовь, как вспышка, озаряет И дарит нам свой яркий свет. Любовь, как птица, окрыляет, Её прекрасней в мире нет. Любовь живёт в стихах и прозе, О ней поём и говорим. Не замерзает на морозе, Её мы бережно храним. Любовь приходит, как цунами, Накрыв огромной нас волной. Пылают чувства между нами, Любовь – огонь, горячий зной.
Анна Анкудинова,
13 января 2022 10:42 Новый год пришел! Ура! Веселимся — дубль два: Старый Новый год идет, Счастье в каждый дом несет!
Пусть все сбудутся желанья, Прозвучат в любви признанья, Волшебство произойдет В этот Старый Новый год!
14 января 2022 16:16 Если можешь кого-то согреть, так согрей. Если в силах кого-то простить, так прости. Помни, жизнь целиком состоит из людей, Чья планета Земля поместилась в горсти. Если хочешь вернуться домой, так вернись. Если есть что сказать, так возьми и скажи. Посмотри, даже снег, просто падая вниз, Украшает собой все задворки души. Если есть с кем остаться, останься навек. И будь верен себе, как в последний из дней. Если рядом с тобой хоть один человек, Уступи ему всё, будешь в этом сильней. И когда силы нет от дурных новостей, И когда с перебоями бьется в груди… Если можешь кого-то согреть, так согрей, Если можешь кого-то простить, так прости.
Ваня Якимов
15 января 2022 16:01
"И я тебя люблю !" - Ответила мне жизнь.
17 января 2022 11:36 В самом деле, так мало надо… Чтобы утро случилось добрым, Чтоб горячего чая правда Закружила тебя хороводом, Чтобы чувствовать бодрость, хвори Стороной обходили чтобы; Чтоб за счастье с судьбою спорить, Чтоб любовь – самый высшей пробы. Целиком и всерьёз, не отчасти Живы… Вот ведь какая малость! Зачитали до дыр чтоб счастье, Чтоб оно навсегда осталось… . В самом деле. Такая малость!
Ольга Мешковская Пятакова
17 января 2022 15:08 Все мелочи пройдут — запомнятся Основы… И будут наши дни Прекрасны и Легки… Я всюду за собой таскаю лишь три СЛОВА… Живу Благодаря.Согласно.Вопреки… Нет.Мир не эксклюзив.хотя.конечно разный… Но пусть его глаза моим Огнем горят… Неправде вопреки. но Совести согласно. Живу я. эту Жизнь за все БЛАГОДАРЯ!.. За череду моих Закатов и Рассветов. За Веру. за Любовь. Надежду и Стихи. За то. что я ТЕПЛОМ ДРУЗЕЙ своих СОГРЕТА… Живу Благодаря.Согласно.Вопреки!..
автор не указан
|