Костанайский архив метрические книги 1900-1956.
Исследование фамилии ФЕДЬКО и не только...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43841 | Наверх ##
6 июля 2016 9:02 3 января 2020 9:22ФЕДЬКО В МЕТРИЧЕСКИХ КНИГАХ [q] При изучении фамилии Федько в метрических книгах начиная с 1900 года .я выписала всех зарегистрированных. Возможно кто-то найдет своих родственников.[/q] Метрическая книга на 1900 год, часть третья о родившихся№ 17 муж Никифор 1 июня родился 1 июня крещение КазаюЪ(не совсем понятно) Браттегировского уезда Полтавской губернии волости Каленина Семен Бловко законная жена Анна Васильевна. Оба православные. Крестные: Крестьянин Владимирского поселка Панченко и крестьянка Владимирского поселка Пелагея Ефимовна Юрименко. №18 муж Никифор 1 июня родился 2 июня крещение крестьянин Жуковского поселка Семен Антонович Ярковой и законная его жена Наталья Андреевна оба правос. Крестные: крестьяне Жуковского поселка Шевченко и Сметанина. №19 муж Никифор 3 июня родился 3 июня крещение крестьянин Давыденковского Поселка Тургайской обл. Григорий Силович Федько и его законная жена Агафия Михайловна оба православные . Крестные: крестьянин Давыденк. Нестор Андреевич Шалда и крестьянка Давыденковского поселка Прокопьевна Дорошенко№80муж Михаил 1 июня родился 3июня крещение Крестьянин Жуковского поселка Тургайской волости Иван Семенович Дьяков и его законная жена Анастасия Григорьевна оба православные.Крестные: Крестьяне Жуковского поселка Яков Терентьевич Дьяков и Марфа Семеновна Дьякова. 81.муж Федор 1-3 июня крестьянин Оренбуржской губернии Челябинского уезда д.Орловка Андриан Александрович Баушкин( возможно Бабушкин) и его законная жена Анна Михайловна оба православные. Крестные: крестьянин Самарской губернии Николаевского уезда с.Мало-Архангельское Афанасий Федорович Рыясин и крестьянка Жуковского поселка Анна Никитина. Таинство крещения совершил священник Терентий Чугунов при оном находился Псаломщик Николай Касимовский. Метрическая книга на 1900 год, часть третья о умерших№ 57 муж. 11 июня смерть 12 погребение Крестьянина Давыденковского поселка Турской волости Григория Силовича Федько сын Никифор-1 неделя №35 жен. 11 июня смерть 12 погребение Крестьянина Владимирского Тургайской обл. Макара Ивановича Юровскихъ дочь Александра 1.2 от поноса. №59 муж. 12 июня смерть 13 погребение Крестьянина Владимирского Тургайской обл. Семена Захаровича Пиндюра сын Дмитрий 1,2 годика, поноса №60 муж. 13 июня смерть 14 погребение города Кустаная Демида Леонтьевича Пиндюра сын Тимофей -2 м. поноса Таинство погребения совершил священник Терентий Чугунов в присутствии псаломщика Николая Касимовского. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43841 | Наверх ##
22 декабря 2022 16:23 Можно посмотреть сайт "Костанай и Костанайцы" Козыбаева. Может быть встретите о своих переселенцах.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
KayuginНачинающий  Тюмень Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 февраля 2023 20:46 >> Ответ на сообщение пользователя tani-tani от 12 декабря 2016 8:23 Мне кажется, тут неправильное прочтение фамилии. Нужно читать Куюдин вместо Кугодин. --- Разыскиваемая фамилия: Каюгин/Каюдин/Куюдин, Кумышев
Населённые пункты: Карачинская (Худяковская) волость Тобольского уезда
Меньше-Кондинская волость Тобольского уезда | | |
Klishdaniil | Наверх ##
23 февраля 2023 20:57 Здравствуйте, ищу деревню Котончино, Котончинской волости Кустанайского уезда, а точнее семью Никишевых , я не местный , пожалуйста подскажите если что нибудь знаете! | | |
27 февраля 2023 13:54 Смотрите личную почту.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
27 февраля 2023 13:57 Kayugin написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tani-tani от 12 декабря 2016 8:23
Мне кажется, тут неправильное прочтение фамилии. Нужно читать Куюдин вместо Кугодин.[/q]
Спасибо,исправила. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
georgie57 Урал Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
4 марта 2023 17:01 Здравствуйте. Может Вам встречалась фамилия Романов? В августе 1900 года родился в Кустанае Василий Иванович Романов. --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
Luka80 Начинающий
Санк-Петербург Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
15 июля 2023 15:19 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где искать Метрические книги по поселку/селу Александровскому Челябинская область город Кустанай поселок Казахская СР Кустанайская область?
Ищу запись о рождении своего прадеда 1906 год Иноземцев Иван Прокопьевич.
Спасибо
--- Козинец, Белащенко (м. Ичня), Горбач, Колода (с. Курень и Пески/пИски Бахмачского р-на), Плахотнюк (Винницкая область, Гайсенский р-н), Малышевы и Иноземцевы (Оренбург, Оренбургская обл.)
| | |
GalinKa2-0 Новичок
Воронеж Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 марта 2024 14:30 Здравствуйте. Ищу сведения о своем прадеде Леониде Феликсовиче (Фелипповиче (Филипповиче)) Искрицком. Год рождения 1910. Место рождения: Казахская ССР, Кустанайская обл., Джетыгаринский р-н, г. Джетыгара. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то узнать полную дату рождения (число и месяц) и сведения о родителях Леонида Искрицкого (отец, мать, дед и далее)? Может есть какие-то сведения о его отце - Феликсе Искрицком? | | |
HannaM Новичок
30 апреля 2024 21:54 Добрый день, ищу информацию о своих родственниках Бердниковы (Бердник) Василий Иванович (год рождения приблизительно в период с 1906-1913), его жена Евдокия и дети Галина и Людмила Жили в Кустонайской обл. Где именно не знаю. Буду благодарна за любую зацепку | | |
1963Natali Новичок
варна Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 января 16:30 Здравствуйте. Ищу сведения о семье прадеда Ивахненко Иване Назаровиче ,1890 г.р. Есть документ о браке с Алексеенко Прасковьей Николаевной 1896 г.р. Из этого документа понятно, что он родился в п. Авдеевка. Моих детских воспоминаний мало и боюсь, что не все верно запомнилось. Помогите хоть, что то узнать. Не знаю с чего начать. А прабабушка Алексеенко П.Н. привезена ребенком с Полтавы. | | |
|