Костанайский архив метрические книги 1900-1956.
Исследование фамилии ФЕДЬКО и не только...
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43845 | Наверх ##
6 июля 2016 9:02 3 января 2020 9:22ФЕДЬКО В МЕТРИЧЕСКИХ КНИГАХ [q] При изучении фамилии Федько в метрических книгах начиная с 1900 года .я выписала всех зарегистрированных. Возможно кто-то найдет своих родственников.[/q] Метрическая книга на 1900 год, часть третья о родившихся№ 17 муж Никифор 1 июня родился 1 июня крещение КазаюЪ(не совсем понятно) Браттегировского уезда Полтавской губернии волости Каленина Семен Бловко законная жена Анна Васильевна. Оба православные. Крестные: Крестьянин Владимирского поселка Панченко и крестьянка Владимирского поселка Пелагея Ефимовна Юрименко. №18 муж Никифор 1 июня родился 2 июня крещение крестьянин Жуковского поселка Семен Антонович Ярковой и законная его жена Наталья Андреевна оба правос. Крестные: крестьяне Жуковского поселка Шевченко и Сметанина. №19 муж Никифор 3 июня родился 3 июня крещение крестьянин Давыденковского Поселка Тургайской обл. Григорий Силович Федько и его законная жена Агафия Михайловна оба православные . Крестные: крестьянин Давыденк. Нестор Андреевич Шалда и крестьянка Давыденковского поселка Прокопьевна Дорошенко№80муж Михаил 1 июня родился 3июня крещение Крестьянин Жуковского поселка Тургайской волости Иван Семенович Дьяков и его законная жена Анастасия Григорьевна оба православные.Крестные: Крестьяне Жуковского поселка Яков Терентьевич Дьяков и Марфа Семеновна Дьякова. 81.муж Федор 1-3 июня крестьянин Оренбуржской губернии Челябинского уезда д.Орловка Андриан Александрович Баушкин( возможно Бабушкин) и его законная жена Анна Михайловна оба православные. Крестные: крестьянин Самарской губернии Николаевского уезда с.Мало-Архангельское Афанасий Федорович Рыясин и крестьянка Жуковского поселка Анна Никитина. Таинство крещения совершил священник Терентий Чугунов при оном находился Псаломщик Николай Касимовский. Метрическая книга на 1900 год, часть третья о умерших№ 57 муж. 11 июня смерть 12 погребение Крестьянина Давыденковского поселка Турской волости Григория Силовича Федько сын Никифор-1 неделя №35 жен. 11 июня смерть 12 погребение Крестьянина Владимирского Тургайской обл. Макара Ивановича Юровскихъ дочь Александра 1.2 от поноса. №59 муж. 12 июня смерть 13 погребение Крестьянина Владимирского Тургайской обл. Семена Захаровича Пиндюра сын Дмитрий 1,2 годика, поноса №60 муж. 13 июня смерть 14 погребение города Кустаная Демида Леонтьевича Пиндюра сын Тимофей -2 м. поноса Таинство погребения совершил священник Терентий Чугунов в присутствии псаломщика Николая Касимовского. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43845 | Наверх ##
6 апреля 2021 6:13 16 октября 2023 2:25 Запись Актов о Смерти
1929 год № 49 14. VII 1929 Мужской Стукалов Николай Егорович Отроду минуло ½ г. Умер 13 июля 1929 год Причина смерти: корь
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
10 апреля 2021 10:19 16 октября 2023 2:26 Запись Актов о Рождении
1927 год № 58 22 декабря 1927 Мужской Стукалов Николай Родился 20 декабря 1927 года П. Татьяновский Боровского р-на Кустанайской Стукалов Григорий Семенович, отец. Стукалова Федора Семеновна, мать. Заявитель Макеев Николай.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
13 апреля 2021 6:33 Запись Актов о Рождении
1928 год № 43 7 марта 1928 года Мужской Стукалов Василий Родился : 7 марта 1928 года П. Татьяновский Боровского р-на Кустанайской Стукалов Леонтий Семенович, отец. Стукалова Милания Ивановна, мать. Заявитель Гайворонский Яков
Natalia3110 Новичок
3 февраля 2022 16:56 Здравствуйте, есть списки переселенцев из Украины в Кустанайскую обл за 1942г. Интересуют Лац, Оборовские, Массольд. | | |
popov_vit Начинающий
20 июля 2022 14:24 Привет форумчанам. Я ищу документы по переселению моих предков из Оренбургской губернии, Бузулукского уезда, с. Романовка, в Кустанайский уезд, с. Борисо-Романовка после 1883г. В 1888г.у них там уже родилась моя бабушка. У меня есть уже все метрические их документы. А документы по переселению не могу найти. И даже маршрут переселения не знаю. Проверил архив Эл документов в Челябинском архиве - ничего не нашёл по переселению в Кустанайский уезд. Помогите, пожалуйста в розыске или подскажите, где искать. Спасибо. | | Жалоба (1) |
22 декабря 2022 16:23 Можно посмотреть сайт "Костанай и Костанайцы" Козыбаева. Может быть встретите о своих переселенцах.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
KayuginНачинающий  Тюмень Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 февраля 2023 20:46 >> Ответ на сообщение пользователя tani-tani от 12 декабря 2016 8:23 Мне кажется, тут неправильное прочтение фамилии. Нужно читать Куюдин вместо Кугодин. --- Разыскиваемая фамилия: Каюгин/Каюдин/Куюдин, Кумышев
Населённые пункты: Карачинская (Худяковская) волость Тобольского уезда
Меньше-Кондинская волость Тобольского уезда | | |
Klishdaniil | Наверх ##
23 февраля 2023 20:57 Здравствуйте, ищу деревню Котончино, Котончинской волости Кустанайского уезда, а точнее семью Никишевых , я не местный , пожалуйста подскажите если что нибудь знаете! | | |
27 февраля 2023 13:54 Смотрите личную почту.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
27 февраля 2023 13:57 Kayugin написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tani-tani от 12 декабря 2016 8:23
Мне кажется, тут неправильное прочтение фамилии. Нужно читать Куюдин вместо Кугодин.[/q]
Спасибо,исправила. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|