Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд Р-124 опись -3 Ковернинский район

Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
zaumorov
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 21 февраля 2016 10:38

Добрый день! Интересует информация из Фонда Р-124 опись-3 № дела 59 деревня Плес стр. 531, а в частности данные по семье Зауморовых. Где и как ее возможно посмотреть?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7606
zaumorov Материал не мой и спасибо не мне, а Ольге Барыкиной.
А увидеть материал можно : 1 заказать копии карточек
или самой поработать в ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

myashina
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

TatianaLGNN написал:
[q]
zaumorov Материал не мой и спасибо не мне, а Ольге Барыкиной.
А увидеть материал можно : 1 заказать копии карточек
или самой поработать в ЦАНО
[/q]

Скажите пжл, а заказать копии карточек это тоже в архиве? Или вы этим тоже занимаетесь? И сколько это стоит?
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 189
Доброго дня всем, может кому пригодится информация. сделал запрос в ЦАНО. Мне нашли моих Малиничевых. единственное не сходится информация по страницам, указанным здесь на странице. по времени заняло два месяца. по деньгам почти 700 рублей. прислали официальный ответ и 1 лист скана с данными моих родных.
---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
a_cheers
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу партнера на совместный заказ копий

Исповедальной Ведомость по
- д.Цыбрики (Ковернинской волости, сейчас Ковернинский район) за 1914 г.
- д.Котекино (Скоробогатовская волость, сейчас Ковернинский р-н) за 1909 г.

а также на заказ копий Переписи 1919-1920г. по
- д. Цыбрики, Ковернинская волость
- д. Беляево,
- д.Гавриловка
- д.Рыбная,
- д.Ломов
- д. Котекино, Скоробогатовская волость
-д. Волково
- д.Воротнево,
- д.Перехваткино

Если кому-то интересно, то пишите мне в личку или на e-mail a_cheers@mail.ru
---
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7606
a_cheers Вам бы надо сделать такое объявление на одноклассниках в группе Ковернинский район. Здесь мало кто бывает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Reaba25
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 21 февраля 2016 10:38
Добрый вечер, ищу информацию о семье Рябовы. В 1920г бабушка ещё не родилась, но её семья уже жила в деревне Большие Талицы. Судя по всему находится в Р - 124 опись #3 дело 59 страница 111.
Если есть возможность за оплату найти и прислать копию странички.
Спасибо

SirotkinaTA
Новичок

Лукояновский район
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу любую информацию о семье Скворцовых из Михайлова ( Глава семьи Скворцов Дмитрий ориентировочно 1884 г.р). По легендам семьи Скворцов Дмитрий имел торговую точку в Успенском на Керженце, в смутное революционное время был предупрежден об аресте и бежал в Сибирь, вернувшись умер через три дня. Подскажите какие документы мне могут помочь пролить свет на темную семейную историю. Прошу прощения, если я здесь не в тему ...я просто уже запуталась искать Михайловское по губерниям и волостям, читая увидела здесь Ильино-заборской волости, а я думала что село принадлежало к макарьевской волости . И еще вопрос в каких архивах хранятся документы населенных пунктов которые перешли в другую губернию?
DenisTsv
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
>> Ответ на сообщение пользователя SirotkinaTA от 2 марта 2023 13:34
Для начала нужно определиться с названием деревни и указать ее положение. У вас в посте 2 варианта написания)
pavllin
Новичок

pavllin

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя SirotkinaTA от 2 марта 2023 13:34

Так же важно не путать волость и уезд. Вполне вероятно, что в вашем случае населенный пункт относился к Костромской губернии Макарьевского уезда, Ильино-Заборской волости.
---
поисковые фамилии: Павлов, Креснов, Заботин, Чижов, Смирнов, Зайцев, Сухоруков, Лукичев, Васильев, Комаров, Овчинников (Ковернинский район Нижегородской области/ бывший Макарьевский уезд Костромской губернии)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈