Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Метрические книги в ГАИО

Информативная тема (без вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: Lara
NetaZvanova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

nick2020 написал:
[q]
Добрый день ! Подскажите МК по Георгиевской церкви села Георгиевского. Меня интересуют деревни Бабцыно, Валы, Матвеевская. Спасибо.
[/q]

Бабцыно вроде должно относиться к приходу с. Семёновское. Вроде там Богородицкая церковь.
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 690

NetaZvanova написал:
[q]

nick2020 написал:
[q]

Добрый день ! Подскажите МК по Георгиевской церкви села Георгиевского. Меня интересуют деревни Бабцыно, Валы, Матвеевская. Спасибо.
[/q]

Бабцыно вроде должно относиться к приходу с. Семёновское. Вроде там Богородицкая церковь.
[/q]

Вот эти деревни:

Прикрепленный файл: Георгиевское.png
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

8912556871
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Добрый день!
Мой дед родился в деревне Забелино Вичугского района Ивановской области в 1912 г. Так указано в паспорте. В результате поиска пришел к выводу, что это деревня Забелино на речке Крутица Никитинской волости Кинешемского уезда Костромской губернии, относится к приходу Христорождественской церкви села Батманы. Все бы хорошо, да не нашел, в каком архиве хранятся метрические книги этой церкви. Еще под подозрением Преображенская церковь села Берегово.
Подскажите, прав ли я в своем поиске, и где находятся указанные метрические книги.
С уважением!
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.

8912556871 написал:
[q]

Добрый день!
Мой дед родился в деревне Забелино Вичугского района Ивановской области в 1912 г. Так указано в паспорте. В результате поиска пришел к выводу, что это деревня Забелино на речке Крутица Никитинской волости Кинешемского уезда Костромской губернии, относится к приходу Христорождественской церкви села Батманы. Все бы хорошо, да не нашел, в каком архиве хранятся метрические книги этой церкви. Еще под подозрением Преображенская церковь села Берегово.
Подскажите, прав ли я в своем поиске, и где находятся указанные метрические книги.
С уважением!
[/q]

Батманы -ГАИО ф.1155 оп.1,9.
МК за 1805-1917гг

---

8912556871
Новичок

Ленинградская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

grib045, благодарю за быстрый ответ! Надеюсь воспользоваться вашими услугами по ГАИО.
Iva_4
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите, в каком архиве мне искать МК по селу Хреново, Вичугского района? В Ивановском? Но там смотрела, мне высвечиваются документы послереволюционные. Может быть не там смотрю?
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.

Iva_4 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, в каком архиве мне искать МК по селу Хреново, Вичугского района? В Ивановском? Но там смотрела, мне высвечиваются документы послереволюционные. Может быть не там смотрю?
[/q]

ГАИО ф.585 оп.1 -МК за 1804-1877гг.и ф.1155 оп.5-МК за 1878-1918гг.

---

Pomidoros
Новичок

Кинешма
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, где можно найти МК по: Кинешемскому району д. Трегубиха, Лухскому району д. Мясниково, Кинешемскому району д. Стиберское, Кинешемскому району д. Масленниково; к каким приходам они относились и есть ли что то в оцифровке?
Благодарю.
Nic2022
Участник

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 86

Pomidoros написал:
[q]
Здравствуйте, где можно найти МК по: Кинешемскому району д. Трегубиха, Лухскому району д. Мясниково, Кинешемскому району д. Стиберское, Кинешемскому району д. Масленниково; к каким приходам они относились и есть ли что то в оцифровке?
Благодарю.
[/q]

Будет правильней, если Вы уточните интересуемый период, поскольку это может быть в разных архивах.
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.

Pomidoros написал:
[q]
Благодарю.
[/q]

Трегубиха-с.Зобнинское
Стиберское-с.Георгиевское
Масленниково-с.Пеньки
Мясниково Благовещенского сельского поселения- Лух -Успенская
Мясниково Тимирязевского с/поселения - Тихонова пустынь.
МК в ГАИО.

---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈