Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Прошу помощи по поиску документов в Ивановском архиве

Поиск волонтеров на договорной основе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: Lara
Yegor76

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71
Добрый день!
Нужна помощь в просмотре дел в Ивановском архиве
Alex_Razumovskiy
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 43
Добрый день! Нужно посмотреть пару дел в Ивановском архиве, выписать несколько событий
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694

Alex_Razumovskiy написал:
[q]
Добрый день! Нужно посмотреть пару дел в Ивановском архиве, выписать несколько событий
[/q]

Здравствуйте.Какого плана документы?

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (1)
willwolker
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Кто-нибудь будет в ближайшее время в архиве? Нужно посмотреть метрики и описи, готова оплатить поиск.
nikson11
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Всем здравствуйте! Ребята, кто собирается идти в архив - готов оплатить поиск за родственника в Ивановском архиве (о цене, думаю, договоримся to_keep_order.gif ). Если верить интернету, то меня интересует: Ф.321 Оп. 5 д. 7
Свяжитесь, пожалуйста, со мной кто может мне помочь. Заранее всем спасибо! 101.gif
Моя почта: goryainov.nekit@yandex.ru
Katerina_Afanaceva
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Нужна долгосрочная помощь в ивановском архиве на возмездной основе. Кто оказывает такие услуги - свяжитесь, пожалуйста, со мной.
abramik92
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день

Требуется помощь в поиске данных по архиву . Кто может помочь напишите в личку , пожалуйста
Chepurnova_59
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Прошу платной помощи в просмотре конкретного дела в ГАИО - только о родившихся в 1885 г.
Ф.321 Оп.2 Д.15 (оцифровки нет, проверила)
Пишите в личку, пожалуйста. Всем удачи в поисках!
Klishdaniil
Участник

Klishdaniil

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте, нужен человек который сможет посмотреть нужные мне документы в Ивановском архиве, пишите в личку
IrinaSmirnova21
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Добрый день.
Ищу человека, который может посмотреть в ГАИО 2 дела по МК села Копыри: ф. 1154 оп. 2 дд. 4 и 10Б.
Или может у кого-то есть выписки по деревне Большое Денисово. Интересует семья Калинкиных.
Пишите в личные сообщения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ивановской области (ГАИО) » Прошу помощи по поиску документов в Ивановском архиве [тема №107458]
Вверх ⇈