| nadin_vl Модератор раздела
Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
10 февраля 2017 10:39 10 февраля 2017 11:24 psyandr, спасибо за комментарий. Про Обрадово на Югу я знаю. Но оказывается есть второе Обрадово оно же второе Красавино. Я все пыталась понять где находится это Обрадово а Красавино тож. А оно вот, нашлось наконец :-) https://forum.vgd.ru/post/1641/31669/p2123465.htm#pp2123465РГАДА Ф.350 оп. 2 д.3769 Сказки монастырских крестьян Двинской, Сухонской, Южской третей Устюжского уезда Троице Гледенского монастыря в деревнях 1763-1764гг. Василий Петров сын Гарманов 57 пострижен в монахи в 764году У него дети сын Никифор 30 нед. 19
Дочь Ксения выдана в замужство Вотложенской волости в д.Пудрино владельца Ивана Общупова за половника ево Петра Нестеровых Ревизские сказки Устюжского уезда 1747 г. РГАДА, Ф. 350, Оп. 2, Кн. 3763 (среди половников Троице-Гледенского монастыря есть упомянутый ) в д.Обрадово а Красавино тож
Василей Петров сын Гарманов 57 у него сын Никифор 30 нед.
РГАДА Ф.350 Оп.2 Кн. 3758 1722-1727г.1. Книга переписная черносошных, монастырских, помещичьих, епископских и церковных крестьян, монастырских и церковных половников Двинской, Южской и Сухонской третей Устюжского уезда в д.Обрадове а Красавино тож
По свидетельству 721 году работник Василей Петров сын Гарманов 34 По свидетельству выборных 722 году у Василья Петрова Гарманова сын а именно не написано полугодуе А еще есть Красавино- 2 — деревня в Кичменгско-Городецком районе Вологодской области. Входит в состав Кичменгского сельского поселения, с точки зрения административно-территориального деления — в Кичменгский сельсовет. Мдэ. Вдруг еще где поблизости Красавино найдется... Но все-таки мне кажется, что я его уже нашла в Самотовинском сельсовете. Примерно напротив на другом бкрегу Сухоны Марденьга, а там Гврмановы ЯТБ, все сходится. --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии |