Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Злобины

д. Нижнее Причалино, Подосиновский район Кировская область (не жилая)

Эта тема на карте:  Злобины

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Natalka
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900
Наши предки жили в деревне Нижней Причелино (Причалино) ... губернии, в этой деревне жили жители которые носили одну единственную фамилию Злобины
Вот об этой фамилии и все что с ней связанно я и хочу рассказать. Хотя информации пока у меня очень мало, но я надеюсь, что благодаря данной теме она будет пополняться.
---
Мой дневник
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Natalka Поздравляю! И кем Вам оказался Павел?
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
IrinaFM

Ирина, если правильно посчитала, Павел приходится мне четвеюродным братом. Вот как. Если он разрешит, то я потом напишу как все было.
---
Мой дневник
Лайк (1)
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Natalka Конечно напишите, интересно же! Если четвероюродный, значит у вас общий предок на уровне прапра-, да?
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
NatalkaПоздравляю! 101.gif
Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
IrinaFM, natalja

Ирина, Наташа, спасибо за поздравления. Я так счастлива. Павел с женой собирается летом в Россию, пригласил меня побывать на Родине предков, где оказывается сохранился дом наших Злобиных. Мои мечты приумножаются и сбываются.
---
Мой дневник
Лайк (1)
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 115
Наташа, очень рада и за тебя и за Павла!

Комментарий модератора:
Ирина, большое спасибо!!!

---
искать и найти.
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Natalka Наташа, очень за Вас рада. И желаю, чтобы у Вас, да и у всех, такие счастливые моменты были как можно чаще!

Комментарий модератора:
[q]
такие счастливые моменты были как можно чаще!
[/q]

Спасибо, Ирина. Я тоже всем этого желаю.
Всегда радовалась за наших форумчан, когда они находили своих родных через инет и наш форум. Теперь эту радость я испытала на себе.

Лайк (1)
natalja

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.

Natalka написал:
[q]
где оказывается сохранился дом наших Злобиных. Мои мечты приумножаются и сбываются.
[/q]

Как это здорово! Рада за Вас! Обязательно побывайте и расскажите нам.

Комментарий модератора:
Наташа, обязательно расскажу, если мне удастся съездить туда и встретиться с Павлом. А я так этого хочу. Муж дал добро, но проблема, как всегда финансы. Да еще Антоха подвел. Представляете вчера сломал ногу и теперь в гипсе. Когда его снимут еще не известно.

Natalka
Модератор раздела

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
В 1967 году из родительского гнезда «упорхнула» и Нина.
Нина Михайловна - моя мама. Спортсменка, активистка и просто красавица… 101.gif

file.php?fid=6690
Мама еще школьница

Она поступила учиться на годичный педагогический класс физвоспитания при 4-й средней школе города Архангельска. Закончила его 5 июля 1968 году.

Справка: Лица, окончившие годичные педагогические классы, открытые в соответствии с постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 31.08.1961 года № 817 «О мерах по обеспечению общеобразовательных школ учительскими кадрами», приравниваются по оплате труда к лицам, окончившим педагогическое училище.

Уже 20 августа этого же года была принята на работу в Коткинскую восьмилетнею школу учителем физкультуры. Через год перевели в белушскую восьмилетнюю школу.

file.php?fid=6697

В 1969-1970 гг. мама познакомилась с молодым сержантом, который проходил действующую службу в г. Нарьян-Маре, Чертовым Вячеславом Васильевичем. После окончания службы молодые уехали в г. Гатчина, Ленинградской области. 13 января 1971 года состоялось бракосочетание Злобиной Н.М. и Чертова В.В. В Гатчина молодые прожили не долго, уже через год переехали в г.Нарьян-Мар. Сначала жили у родителей в Новом поселке, а затем им дали комнату в бараке. Родители устроились на буровую. Мама телеграфисткой, папа сначала слесарем, затем помбуром.
file.php?fid=6698
Мама и папа

На свет появились двое детей: Наталья (1973 г. Это я) и Олеся (1978 г.) У меня один сын, у Олеси - двое детей.
В 1982 году папе дали квартиру в г. Мурманске и в августе того же года мы туда переезжаем. В 1994 году родители уезжают по контракту во Вьетнам, где прожили 7 лет. После Вьетнама - они купили дом в Краснодарском крае, где живут до сих пор. Позже и мы сестрой туда переехали.
---
Мой дневник
natalja

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.

Natalka написал:
[q]
Павел с женой собирается летом
Когда его снимут еще не известно.
[/q]

Антошке - скорейшего выздоровления! У молодых все сростается быстро, а лето длинное 101.gif
спасибо за знакомство (жаль, что короткое) с мамой. 101.gif и сестрой. Мама, как и все мамы - самая красивая и самая лучшая. Хотела поспорить biggrin1.gif, но не стану 101.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Natalka
Вверх ⇈