Тирановы
Девичья фамилия бабушки. Республика Коми Усть-Цилемский район
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
29 октября 2005 15:24 NatalkaНаташа, слов нет! Вот что значит настойчивость и энергия. Нужно по каждому имени составить полный перечень мест, откуда может хоть мало-мальский ответ прийти. Я вот в Юрьевец написала 10 писем - пришли два, но весомые. Удачи Вам! --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
10 ноября 2005 21:19 Natalka Наташечка, успехов тебе!!! Не останавливайся на достигнутом!!! [q] Дорогу осилит идущий[/q] --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
11 ноября 2005 12:44 Natalka написал: [q] Я росла у дедушки с бабушкой, а отца я не знаю. Попрошу вас, чтобы вы меня не беспокоили.[/q]
Такая ситуация и у меня встречается. Я думаю, Вам удастся ее разговорить, попробуйте. Ведь многое хранит эта израненная душа. Потеплеет!!! Я надеюсь. --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
11 февраля 2006 23:58 Natalka[q] без таких родственников я прожила и проживу[/q]
Я думаю, что она просто не пришла еще к осознанию корней. Все пройдет. Может стоит написать ей еще раз? Ведь бывает, что человек рубанет с плеча, а потом жалеет. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NatalkaМодератор раздела  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
12 февраля 2006 4:35 12 февраля 2006 4:38 gmar Ой, Галя, Вы знаете я почему-то очень боюсь после этого письма не только повторное написать, но и вообще новым родственникам или однофамильцам писать (правда только обычной почтой, у кого есть Интернет я им пишу и не боюсь). | | |
12 февраля 2006 15:51 12 февраля 2006 15:52 NatalkaМне кажется, что не стоит бояться. Посто в ваших родственниках говорить страрая детская обида, вызванная непониманием. Ведь трудно иногда понять поступки людей. Попробуйте еще раз, может действительно стоит помочь им преодолеть свои комплексы . --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
13 февраля 2006 20:43 Natalka
Наташа, не надо ничего бояться. Важно поставить цель и идти к ней. Искать сведения, документы, архивные справки, но и... пути к сердцам новых родственников. Отзовутся они, оттают, поймут доброту Вашего сердечка. Я нашла стольких людей, для которых я, как снег на голову, но еще никто не высказал досады. К каждому ищешь свой подход. Сейчас задумываю поиск человека, который был сердит на родных, не хотел(а) ни с кем знаться. Но буду пробовать. И Вам желаю... --- Дорогу осилит идущий | | |
NatalkaМодератор раздела  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
13 февраля 2006 22:44 gmar, NINETTA
Большое Вам спасибо за советы и поддержку. А может правда взять и повторно написать? Кто знает может быть тогда не она отвечала, а письмо так и не попала лично адресату. | | |
2 марта 2006 20:07 Natalka " по социальному положению средняк единоличник" ......." что удостоверяется приложением печати" --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
20 апреля 2007 20:32 Сегодня нежданно – негаданно получила письмо от Сергеевой Агриппины Семеновны, а в нем пять фотографий. На одной из них моя прапрабабушка, мама Тиранова Акима Кондратьевича, про которого я писала в этой теме. Тиранова (Чупрова) Прасковья Агафоновна. На остальных четырех изображены мужчины. Агриппина Семеновна пишет, что на одной из них изображен мой прадед Тиранов Аким Кондратьевич, но мне кажется на трех фотографиях изображен один и тот же мужчина. По техническим причинам не могу отсканировать фотографии, но завтра постараюсь все уладить и выложить фотографии, чтобы узнать ваше мнение. | | |
|