>> Ответ на
сообщение пользователя
ставрВладимир от 10 января 2018 23:32
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье **Гнилицких из села Прасковея** и буду очень благодарна за помощь тем, кто работал с документами по Прасковее.
Моя прабабушка - **Федосия (Федося) Гнилицкая, предположительно 1912 г. р.** На опубликованной в этой теме фотографии **садовой бригады №1 колхоза №3 «Красноармеец» от 22 июля 1931 года** она, судя по подписи на обороте, указана под **№17: «Гнилицкая Федося, р. 1912 г.»**.
При этом под **№16** на той же фотографии указана ещё одна **«Гнилицкая Федося, р. 1900»**. Очень хотелось бы выяснить, кем эти две Федосии приходились друг другу и кто были их родители.
Моя Федосия впоследствии вышла замуж за **Александра Костюшина**. Их дочь, моя бабушка, - **Александра Александровна Костюшина, родилась 18 августа 1940 года**.
Увидела в теме упоминания следующих дел ГАСК:
* **Ф.806, оп.1, д.320** - список жителей/домохозяев с. Прасковеи за 1901 г.;
* **Ф.806, оп.1, д.326** - список жителей/домохозяйств с. Прасковеи за 1912 г.
Возможно, кто-нибудь уже просматривал или фотографировал эти дела и встречал там фамилию **Гнилицкий / Гнилицкая**? Особенно интересует состав семьи Гнилицких в 1912 году.
Также ищу метрическую запись о рождении **Федосии Гнилицкой около 1912 года** и любую информацию об **Александре Костюшине** - прежде всего его отчество, год рождения и родителей.
Буду очень благодарна за любые выписки, фотографии документов, номера листов или подсказки, где искать дальше.