TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25532 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7760 | Наверх ##
7 октября 2024 19:56 Вы не были ещё на Кожевенной улице? Значит надо. Берите с собой детей, родителей и вперёд. Нынешняя Кожевенная это просто душевная сказка о Нижнем периода 1901-1917 годов. Скульптуры Щитова, это не стандартное Челябинское литье . Каждый персонаж взят именно из фотографий Карелина и Дмитриева. Очень мне понравился Лука с корзинкой в руках. Мне он напомнил Василия Васильевича Каширина из фильма Детство. А может правда А.М.написал портрет с деда? Не знаю, но сходство поразительное. Великолепные барельефы из спектакля "На дне" нашего театра Драмы 1962 вроде бы года. Какой там Самойлов! Жаль, что не пошла в ночлежную квартиру. Пятака не было. Спасибо команде Александр Сериков Завершила я свой поход на фуникулере. Один раз наверное, надо найти 200 рублей. Забавно.
   --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|