Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменка Нижегородский уезд

деревня Каменка Таможниковской волости

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
nadbobr
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Спасибо Вам большое!!! Вайкина Надежда Андриановна и Вайкин Николай Александрович мои бабушка и дедушка. Они умерли в 2000 году. На похороны бабушки съехались многие люди, которых мы даже и не знали. Она была уважаемым человеком. Несли её через весь хутор и деревню на руках. Наш дом находится на хуторе рядом с "барским садом". Но сейчас, к сожалению школы там уже нет. Разрушили. Горько на это смотреть
Спасибо Вам за вашу работу.
nadbobr
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Мои бабушка и дедушка Вайкины Николай Александрович и Надежда Андриановна из Каменки. Если я могу чем-то помочь, то буду рада.
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 132

nadbobr написал:
[q]
Если я могу чем-то помочь, то буду рада.
[/q]

Здравствуйте. Конечно, можете помочь. Будет очень замечательно, если Вы оставите на сайте свои воспоминания о Каменке, ее жизни, быте, традициях, особенностях отмечать праздники. Также в этой теме очень не хватает фотографий деревни, как современных, так и старинных, если что интересное осталось у Вас в семье - поделитесь, ведь это уже история.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
nadbobr
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
фотография ориентировочно 1966 года моя бабушка Вайкина Надежда Андриановна с учениками 2 и 4 класса.

Прикрепленный файл: бабушка1.png
nadbobr
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
На этой фотографии учитель Вайкина Александра Ивановна с учениками 1 и 3 класса , год так же 1966. Было снято в "школьном саду на фоне школы (бывший "барский дом"

Прикрепленный файл: бабушка 2.jpeg
nadbobr
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Эта фотография 1945-47 годов. На ней изображена моя бабушка Вайкина Надежда Андриановна со своими учениками

Прикрепленный файл: бабушка.png
nadbobr
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
А это, что осталось от "новой" школы, построенной во второй половине 80-х годов. Фото лето 2014 года
nadbobr
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
фото
powerlifting

Дзержинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 56
есть ли данные об участникакх и погибших в первую мировую войну
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
powerlifting
1914.svrt.ru
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈