Лукояновский уезд
общие сведения
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1725 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
14 апреля 2020 15:37 swetty2005 написал: [q] Лукоянского уезда села Большой ......???[/q]
села Большого Болдина --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
swetty2005 Тольятти Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
16 апреля 2020 15:25 АИС ЦГАСО ф.32оп35д922 стр 27 Метрическая книга с.Сестры о родившихся август 1897г. Нижегородской губернии,Лукояновского уезда,села Салтовки? крестьянин Андрей Иванович Волков и его жена Анастасия Сергеевна рождение дочери Натальи
 --- ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
| | |
| Наверх ##
17 апреля 2020 7:51 АИС ЦГАСО ф.32оп32д175 стр105 Николаевский уезд метрическая книга о родившихся за июль 1887г.
Нижегородской губернии,Лукояновского уезда,села Волдина крестьянин Кирилл Григорьевич Костин и законная его жена Марфа Сергеевна сын Василий
 --- ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
21 апреля 2020 10:17 АИС ЦГАСО ф.32оп35 д921 стр65 Николаевский уезд ,метрическая книга об умерших август 1892 Нижегородской губернии города Лукоянова солдата Ивана Павловича Лапшина 39 лет от чахотки
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
21 апреля 2020 10:26 swetty2005 есть отдельная тема по нижегородцам в других архивах. В том числе по Самаре. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
21 апреля 2020 12:05 TatianaLGNN написал: [q] swetty2005 есть отдельная тема по нижегородцам в других архивах. В том числе по Самаре.[/q]
Добрый день! киньте пожалуйста ссылку куда мне писать тех людей которых я нахожу.Спасибо --- ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
| | |
Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1226 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
21 апреля 2020 14:27 swetty2005 написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q] swetty2005 есть отдельная тема по нижегородцам в других архивах. В том числе по Самаре.
[/q]
Добрый день! киньте пожалуйста ссылку куда мне писать тех людей которых я нахожу.Спасибо[/q] https://forum.vgd.ru/477/ https://forum.vgd.ru/3414/ --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны | | |
RechaНачинающий  Челябинск Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
15 мая 2020 20:16 Жаль что о Лукояновском уезде, Томашевский волости, село Шагаево), ничего нет. Наконец то нашла что это место выхода моих Напалковых.
 --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
16 мая 2020 12:09 RechaВам карты в руки. Здесь каждый создаёт информацию о своем месте сам. Создайте тему, соберите там воедино, что есть в интернете по Шагаеву. По фамилиям. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
RechaНачинающий  Челябинск Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 мая 2020 23:46 TatianaLGNN написал: [q] RechaВам карты в руки. Здесь каждый создаёт информацию о своем месте сам. Создайте тему, соберите там воедино, что есть в интернете по Шагаеву. По фамилиям.[/q]
Спасибо за подсказку). --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | |
|