Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лукояновский уезд

общие сведения

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1308

swetty2005 написал:
[q]
Лукоянского уезда села Большой ......???
[/q]

села Большого Болдина
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
swetty2005

Тольятти
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
АИС ЦГАСО ф.32оп35д922 стр 27
Метрическая книга с.Сестры о родившихся август 1897г.
Нижегородской губернии,Лукояновского уезда,села Салтовки? крестьянин Андрей Иванович Волков и его жена Анастасия Сергеевна рождение дочери Натальи

Прикрепленный файл: Девица из с.Пестравка.png
---
ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
swetty2005

Тольятти
На сайте с 2005 г.
АИС ЦГАСО ф.32оп32д175 стр105
Николаевский уезд метрическая книга о родившихся за июль 1887г.

Нижегородской губернии,Лукояновского уезда,села Волдина крестьянин Кирилл Григорьевич Костин и законная его жена Марфа Сергеевна сын Василий

---
ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
Лайк (1)
swetty2005

Тольятти
На сайте с 2005 г.
АИС ЦГАСО ф.32оп35 д921 стр65
Николаевский уезд ,метрическая книга об умерших август 1892
Нижегородской губернии города Лукоянова солдата Ивана Павловича Лапшина 39 лет от чахотки

---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
swetty2005 есть отдельная тема по нижегородцам в других архивах. В том числе по Самаре.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

swetty2005

Тольятти
На сайте с 2005 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
swetty2005 есть отдельная тема по нижегородцам в других архивах. В том числе по Самаре.
[/q]

Добрый день! киньте пожалуйста ссылку куда мне писать тех людей которых я нахожу.Спасибо
---
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 334

swetty2005 написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

[/q]

Добрый день! киньте пожалуйста ссылку куда мне писать тех людей которых я нахожу.Спасибо
[/q]

https://forum.vgd.ru/477/
https://forum.vgd.ru/3414/
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Жаль что о Лукояновском уезде, Томашевский волости, село Шагаево), ничего нет.
Наконец то нашла что это место выхода моих Напалковых.

Прикрепленный файл: C026DBC5-D815-4530-8796-F6689CA2CBEB.jpeg
---
Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
RechaВам карты в руки. Здесь каждый создаёт информацию о своем месте сам. Создайте тему, соберите там воедино, что есть в интернете по Шагаеву. По фамилиям.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16

TatianaLGNN написал:
[q]
RechaВам карты в руки. Здесь каждый создаёт информацию о своем месте сам. Создайте тему, соберите там воедино, что есть в интернете по Шагаеву. По фамилиям.
[/q]

Спасибо за подсказку).
---
Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈