Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дела по с Богородское Горбатовского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Да, спасибо.
Сделано.
С уважением
Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Уважаемая Татьяна.
Будьте добры, получилось ли найти искомую опись?
Спасибо
С уважением
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Netushe Пока нет, сижу с внучкой А опись на другом компе
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Как мило.
Ей, должно быть, годика 3?
Здоровья ей и, конечно, её уважаемой Бабулечке.
Хорошо. Тогда жду.
Приятных выходных.
С уважением
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Netushe фонд 2148 опись 1
1 Отпускная данная Анастасией Семеновной Шереметевой кабальному человеку Ивану Никитину Кострову с семьей 1700
6 Промемория Московской губернской канцелярией таковой же
Нижегородской о причислении крестьян и дворовых людей к дому недорослей Иван и Сергея Васильевича Шереметевым 1733-1738
Остальные купчие на продаже крестьян
Есть Дело о похоронах С.В.шереметева. Речь П.И. Мельникова
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Уважаемая Татьяна, добрый день.
Спасибо большое за ответ.
Дело в том, что мои Кореловы, которые до 1762 Солдатовы, а в 1742- бесфамильные, в 1716 году по ландратской книге ещё не видны в Богородском, в 1744-уже. Я и пробую поймать документы- если такие вообще есть- выяснить, когда и откуда они переселились.

Будьте добры, а между документами за 1700 и 1733- 1738 есть ли ещё? У Вас в записи нумерация 1, 6. А между есть ли что- то, те же купчие, например, только на приобретение или промемории (ну, и словцо)?
Спасибо.
С уважением
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Думаю, что есть Я не изучала основательно этот фонд.
---
_______

Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Спасибо.
С уважением
nafanyapinya
Новичок

Minsk
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте. меня интересует фамилия кутян. как понять переписка фамилия?
---
pinya
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nafanyapinya Здесь нет такой фамили Есть только Кутянины
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈