Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дела по с Богородское Горбатовского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
YuzzzYuzzz Язьков Николай Иванович 17 лет на 1920 год холост занимался хромом жил в 21 раойне
сестра Антонина 20 лет тоже хромом занималась
из Дела- это называется вот так
2125 Опись 1 72
Списки по учету населения от 16 до 50 лет
Начато 2 января 1920 окончено 30 декабря 1920
305 листов
Богородский волостной исполнительный комитет совета рабочих и крестьянских и красноармейскихдепутатов
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Yuzzz
Новичок

Богородск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

А про их родителей что-нибудь известно? У нас сейчас в гостях дочь Николая от Антонины Александровой. В их семье было табу на разговоры о Язьковых...
---
Александровы, Русиновы, Язьковы, Кубышкины, Брызгаловы, Жегаловы, Кобяковы, Федяевы
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Yuzzz Думаю, что если Вероника захочет. Она все расскажет. Единственно, что я могу сказать- изначально Язьковы были Яськовыми , а еще раньше Поляниными( не путатьс Поляниновыми. это разный род)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Yuzzz
Новичок

Богородск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Спасибо, Татьяна!
---
Александровы, Русиновы, Язьковы, Кубышкины, Брызгаловы, Жегаловы, Кобяковы, Федяевы
Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Уважаемая Татьяна, добрый день.
Довелось узнать, что на хранении в ЦАНО есть
ФОНД 2148. Богородское вотчинное правление Шереметевых Горбатовского уезда Нижегородской губернии. 1700-1862 гг., 1 оп., 65 ед. хр.
Будьте добры, есть ли у Вас опись этого фонда?
С уважением

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Netushe Надо смотреть вроде бы да
---
_______

Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Уважаемая Татьяна.
Вы меня так обнадёжили.
Спасибо.
Свой e- mail я оставила Вам на сврт, в личных сообщениях.
Но, если удобнее, могу напомнить через Ваш e- mail.
С уважением
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Netushe Да, лучше напомните мне на почту, пожалуйста
Я не очень люблю личку на СВРТ Часто не вижу ее
---
_______

Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Да, спасибо.
Сделано.
С уважением
Netushe
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Уважаемая Татьяна.
Будьте добры, получилось ли найти искомую опись?
Спасибо
С уважением
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈