Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хозино

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
По Снигеревым, Штерновым и Раевым ведется тут исследование
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте ,может кто знает, как найти старинные фото по селу ? И куда если ,что сделать запрос ? )))
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif Ну только чтор в архив аудиовидео документации. Но ито вряд чего есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте . подскажите ,кто знает .Как запросить в архиве, ревизионные сказки ? мне нужны ревизионные сказки Ардатовского уезда село Хозино .
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif сказки РЕВИЗСКИЕ. Их
---
_______

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
да , ревизские ,ошиблась а написании
---
все будет хорошо
198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Так где можно найти ревизские сказки , конкретно по селу Хозино Ардатовского уезда ?
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif в ЦАНО
---
_______

_Popov_

_Popov_

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 269
Здравствуйте!

Ищу любую информацию про следующие предприятия и людей:

Горнозаводчики Поповы Иван Федорович Попов и Петр Федорович Попов из Касимова, они были владельцами.

с. Хозино Б.-Макателемской волости , Ардатовского уезда с 1902го владельцы рудника (горного завода).

с.Хозино Б.-Макателемской волости , Ардатовского уезда с 1897 года владельцы Сатисский железоделательного завод на 1914й год он точно работал.

с. Большой Макателем , Б.-Макателемской волости , Ардатовского уезда на 1914й год у Попова И.Ф. была лесопилка

---
--------------
Ищу сведения о Поповых г. Касимов ; с. Хозино и с. Большой Макателем Ардатовского у. Нижегородской губернии, Прибытковых Елатьма Тамбовской губернии. Ищу фотографии и изображения (в т.ч. групповые) членов Касимовской городской Думы до 1917г и Елатьминской городской Думы до 1917г.
SKovalenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу сведения о Морозове Николае Федоровиче 10.11.1923 года рождения, проживавшем в хозино, первомайского района Горьковской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈