Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хозино

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
№ в базе Датировка документа Выходные данные Фамилия Имя, отчество Предполагаемые фамилии, имена, отчества Должность, сан Год рождения - смерти Происхождение Отец Братья, сестры АТД Место жительства Благочиния, церкви Жена Дети Образование Награды Дополнительные данные Фотография
9042 1860 9 сентября Фонд 570 опись 559А д 1848 лист963 Снегирев Федор Николаев пономарь 1834 г.р Ардатовский уезд Хозино
№ в базе Датировка документа Выходные данные Фамилия Имя, отчество Предполагаемые фамилии, имена, отчества Должность, сан Год рождения - смерти Происхождение Отец Братья, сестры АТД Место жительства Благочиния, церкви Жена Дети Образование Награды Дополнительные данные Фотография
5455 1837-1849 г.г. Ф570 о557 д125 д166 д159 ( Ведомость об учениках НДС ... 1837-1849гг ) Страгородский Василий Дмитриев Священника сын Дмитрий Герасимов, умерший священник, Ардатовская округа, село Хозино НДС, 1839 год окончания, село Арать, священник.
9039 1860 9 сентября Фонд 570 опись 559А д 1848 лист963 Штернов Василий Назаров священник 1814 г.р Ардатовский уезд Хозино Агрипинна Алексеева 1820 г.р Михаил 1841 г.р., Екатерина 1847 г.р,Александра 1846 г.р.,Праскева 1847 г.р.,Анна 1850 г.р, николай 1851 г.р.. Раиса 1853 г.р. теща вдовая попадья Екатерина Герасимова 1799 г.р.( по другой версии 1795 г.р.)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
По Снигеревым, Штерновым и Раевым ведется тут исследование
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте ,может кто знает, как найти старинные фото по селу ? И куда если ,что сделать запрос ? )))
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif Ну только чтор в архив аудиовидео документации. Но ито вряд чего есть
---
_______

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте . подскажите ,кто знает .Как запросить в архиве, ревизионные сказки ? мне нужны ревизионные сказки Ардатовского уезда село Хозино .
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif сказки РЕВИЗСКИЕ. Их
---
_______

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
да , ревизские ,ошиблась а написании
---
все будет хорошо
198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Так где можно найти ревизские сказки , конкретно по селу Хозино Ардатовского уезда ?
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif в ЦАНО
---
_______

_Popov_

_Popov_

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 269
Здравствуйте!

Ищу любую информацию про следующие предприятия и людей:

Горнозаводчики Поповы Иван Федорович Попов и Петр Федорович Попов из Касимова, они были владельцами.

с. Хозино Б.-Макателемской волости , Ардатовского уезда с 1902го владельцы рудника (горного завода).

с.Хозино Б.-Макателемской волости , Ардатовского уезда с 1897 года владельцы Сатисский железоделательного завод на 1914й год он точно работал.

с. Большой Макателем , Б.-Макателемской волости , Ардатовского уезда на 1914й год у Попова И.Ф. была лесопилка

---
--------------
Ищу сведения о Поповых г. Касимов ; с. Хозино и с. Большой Макателем Ардатовского у. Нижегородской губернии, Прибытковых Елатьма Тамбовской губернии. Ищу фотографии и изображения (в т.ч. групповые) членов Касимовской городской Думы до 1917г и Елатьминской городской Думы до 1917г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈