Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
ASD123-1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05
Добрый день.
Меня зовут Павел Строев.
Мой ник: ASD123-1
Живу в Москве.
Ищу любые сведения о своих предках живших в Нижнем Новгороде: Строевы, Адолины, Блохины, Лощиловы (Игонин) и по селу Вишенки Нижегородской губернии ищу Строевых.
В ЦАНО сделал более 150 запросов, но все равно в родословной очень много белых пятен, особенно по селу Вишенки.

svet300871
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Добрый вечер. Меня зовут Светлана. Ник svet300871. Родилась в Дзержинске Горьковской обл, живу в Саратове.
Ищу Камакины, Якушкины, Голубковы село Большое Казариново Сергачского уезда Нижегородской области.
Vanin2024
Новичок

Vanin2024

Кстово
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Vanin2024
Вячеслав
Живу в Санкт-Петербурге. Ищу в этом регионе:
Глебовых с. Кстово Кстовской волости Нижегородского уезда
Зерновых с. Кстово Кстовской волости Нижегородского уезда
Григоровых с. Кстово Кстовской волости Нижегородского уезда
Петеловых с. Столбищи Кстовской волости Нижегородского уезда
Ваниных с. Мокрое Кстовской волости Нижегородского уезда
Тюниных с. Мокрое Кстовской волости Нижегородского уезда
---
Ванин, Тюнин, Пиряков, Коваль, Глебов, Петелов (Нижегородская губерния)
Sivachukova
Начинающий

Россия, Московская область, Серпухов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Меня зовут Мария
Мой ник здесь Sivachukova
Живу в г. Серпухов, Московская область
Ищу в этом регионе: Рябининых (с. Межуйки, ныне Борский район), Ухановых, Маловых, Летиных (с. Варганы, Лысковский район), Напалковых (Нижний Новгород)
cap_matyunina
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Sumarok1974 написал:
[q]
Доброе время суток! я-Сумарокова Анастасия,SUMAROK1974, живу в Ульяновске, но все мои предки не отсюда, бабуля Тены(и)шева Татьяна Михайловна родилась в с.ЕГОРЬЕВСКОЕ Нижегородской области, с дедом познакомились в госпитале в Сормово, некоторое время жили там и родили двух дочерей,потом уехали в Барнаул.
[/q]

Анастасия, добрый день)
Можете уточнить какой район Нижегородской области Вас интересует, Лысковский или Княгининский - если Княгининский возможно я смогу Вам чем-то помочь по Тенышевым
Лайк (1)
Adanel90
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Мой ник здесь Adanel90
Живу в Москве.
Ищу в этом регионе: Ермошины, жившие в с.Сырятино и позже в с.Починки.
Хорошо известен род, начиная с Тимофея Филипповича Ермошина, но ищу сведения о роде его братьев (Иван Филиппович и Степан Филиппович Ермошины) и подробности о предках (Филипп Осипович Ермошин, Осип Никитич Ермошин, Никита Сергеевич Ермошин и Сергей Ермолаевич Ермошин).
EugeneOne
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Меня зовут Евгений
Мой ник EugeneOne
Живу в г. Ижевск, Удмуртская р-ка
Ищу в этом регионе: Головановых (с. Пилекшево, Б.Кемары), Крюковых (Б.Кемары)
Zemskoff
Новичок

Россия, Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, живу в Самаре. Ищу в этом регионе Страмновых и Батуковых из деревни Криуши Починковского (ранее Наруксовского) района Нижегородской области.
FGBN
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

FGBN написал:
[q]
Меня зовут Елена
Мой ник здесь FGBN
Живу в г. Нижнем Новгороде
Ищу в этом регионе: Афиногеновых или Финогеновых, Железновых, Китайчевых, Марахтановых (все из д.Малиновка, Макарьевский уезд), Калашниковых, Крыловых (с. Белавка, Воротынский или Лысковский район)
[/q]

---
Железнов, Китайчев, Марахтанов, Афиногенов д. Малиновка Макарьевский уезд
Andy Nedilko
Участник

Andy Nedilko

Российская Федерация, г. Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 276
>> Ответ на сообщение пользователя RaissaM от 4 марта 2022 10:32

Здравствуйте!
В детстве я проживал в Выксе, рядом с улицой Резадеевской - на улице Энгельса. Фамилию Макаровы - слышал, помню.
Но, к сожалению, в Выксе не бываю и тут помочь Вам не смогу. Одно, что могу посоветовать - обратитесь с заявлением в ЗАГС г. Выксы. Там нормальные,
адекватные люди и помогут Вам.
У меня мама, уроженка Выксы, но моложе Вашего папы на три года; когда она в прошлом оформляла пенсию, то тоже потребовался какой-то документ
из Выксунского ЗАГС и работники ЗАГС проявили человечность, выслали нужную маме бумагу, хотя я и наш папа предсказывали на 99% отрицательный ответ. Советую Вам поступить так: одно заявление напишите официально с обещанием оплатить расходы и т.д.; естественно, не от руки, а набрать на компьютере. А вот другое заявление напишите уже не бюрократическим языком, а нормальным, а самое главное - укажите как можно больше подробностей и "зацепок" для поиска информации; тоже обязательно напишите про гарантии оплаты их трудов.
Лично мы поступили именно так. Ответ ждали примерно пять или шесть месяцев, но дождались и нужная маме справка пришла.
Желаю и Вам удачи!
До свидания,
Андрей.
---
"Ищу сведения о Шмелевых, Фокичевых, Пузановых из Нижегородской губернии(б.Горьковская область),Российская Империя (Федерация)"
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈