Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25278 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7522 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
Omich-85 Новичок
Россия Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 января 2023 22:43 9 января 2023 22:44 Всем доброго времени суток, мой ник "Omich-85", меня зовут Леонид. В данный момент проживаю в Тюменской области. Ищу в Нижегородской области родственников моей жены: село Нарышкино и посёлок Заря - Туваевы и Шемяковы. --- Кто ищет, тот всегда найдёт.
| | |
vikist Саратов Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
11 января 2023 10:59 Здравствуйте! Мой ник vikistИмя — Виктория Тундалева Живу в Саратове Ищу в этом регионе Тундалевых из с. Атингеево Лукояновского уезда/района; г. Первомайска, с. Большой Макателём, р.п. Сатис Первомайского района. Также Плаксиных из д. Елев Враг и г. Первомайска Первомайского района.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25278 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7522 | Наверх ##
11 января 2023 11:04 Пожалуйста, пишите в тексте ник, чтобы можно было переходить на профиль. Правило внесения есть в разделе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (2) |
12 января 2023 12:18 Введено пока до 4 апреля 2020 в алфавитные списки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ekfvh Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 января 2023 22:13 Здравствуйте! мой ник: ekfvh Живу в Н.Новгороде ищу Лупановы с. Шарапово Шатковский р. Безуховы с. Чапары Шатковский р | | |
blondisw Новичок
Заринск Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 января 2023 20:39 Мой ник blondisw Живу в Москве Ищу в Нижегородской области
Щербаковы, - Село Васильевка, Салганского района Горьковской области | | |
Tatyana0303 Участник
г.Алматы Казахстан Сообщений: 63 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 843 | Наверх ##
24 января 2023 15:46 Lelik_6328 написал: [q] мой ник здесь Lelik_6328 Живу в г.Краснодаре. Прошу откликнутся тех у кого есть какая нибудь информация по жителям села Сунеево Княгининского уезда Нижегородской губернии. Мой прадед Чигаев Василий Николаевич родился в этом селе 20 марта 1887 году . Из крестьян. Его отца звали Чигаев Николай Спиридонович. Жена Пелагея Матвеевна. Из дети: Василий (мой прадед), Дмитрий, Анна и Лариса. Не знаю в каком году, но уже в 1901 они уже жили в городе Борисоглебске. Почему уехали не знаю. Помогите, буду рада любой информации.[/q]
Здравствуйте, Елена! Попалось сейчас на глаза это Ваше сообщение, вспомнила, что у меня появлялась новая информация по Чагаевым. Выкладываю ее. Ваша фамилия нашла отражение в моем родословном дереве. Михаил Егорович Фофанов – мой троюродный дедушка. А Чагаева Пелагея Ивановна, его жена и сестра Николая Ивановича Чагаева, очевидно. Он указан в поручителях невесты. Так что рада нашему дальнему родству (7 степени, как указывается в генеалогической программе)! По Николаю Ивановичу Ч. у меня больше данных нет, а по Пелагее Ивановне есть сведения о рождении четырех детей в браке с моим троюродным дедушкой. Могу тоже выложить информацию, если пожелаете. Метрические книги Казанской церкви с. Сунеево Княгининского уезда ЦАНО фонд 570 опись 10 дело 1772оц- с.Сунеево 1893-1906 гг №12 06 окт 1902 лл300 об-301 Жених - Егора Михайлова Фофанова сын Михал 17,5л Невеста – умершего кр-на Ивана Спиридонова Чагаева дочь дев Пелагiя 17лПоручители: по ж. – Федор Егоров Фофанов, Афанасий Иванов Фофанов и Алексей Егоров Мухин; по н. – Николай Иванов Чагаев (брат?), Иван Андреев Прусаков и Николай Иванов Баринов. --- Ищу сведения о Фофановых, Трусковых, Александровых, Зиновьевых (Нижегородская область, Перевозский район, с.Сунеево, с.Ичалки);
Даниленко, Елмановых, Сугановых (Оренбург, Оренбургская обл.); Эрнст (Рязанская, Кзыл-Ординская обл.). | | |
kseniya37 Новичок
25 января 2023 11:52 Мой ник Kseniya37 Живу в ивановской области. Ищу родственников из деревни Жданово Большеболдинского района Прадед-Толмачев Михаил иванович. Ищу сама. Буду признательна за помощь | | |
tcb Новичок
Петрозаводск Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 января 2023 23:22 13 апреля 2024 1:01 Здравствуйте! Мой ник tcb Живу в Петрозаводске. Ищу в Нижегородской области: Григорьевы - родились д. Летнево Макарьевский (Княгининский) уезд, жили с. Работки Лысковский район Турутины - родились д. Летнево Макарьевский (Княгининский) уезд
| | |
Tashma Новичок
27 января 2023 14:39 27 января 2023 14:49 Здравствуйте все.
Мой ник Tashma Проживаю в Приморском крае.
Ищу любую информацию об Артамоновых и Важдаевых НГ
Известно что в 1917 г. обе семьи учавствовали в переписи (Фонд Р 124 оп. 4 дело 28 Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. Нижегородский уезд Бешенцевская волость с. Б. Константиново (бывш. Пятовой)).
| | |
|
11/1/2023