Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| nikolayse Новичок
сейчас - Москва, родом - Нижний Новгород Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 декабря 2022 2:03 14 декабря 2022 14:14 Мой ник здесь nikolayseЖиву в Москве. Ищу в этом регионе: Седовых - с. Свирино(а) Сергачского уезда Черновской волости nikolayseСавельевых - с. Черновское (и/или Заист) Сергачского уезда Черновской волости nikolayseСамсоновых - с. Свирино (а) Сергачского уезда Черновской волости nikolayseЮдиных - с. Черновское (и/или Заист) Сергачского уезда Черновской волости nikolayseОвчинниковых - с. Черновское (и/или Заист) Сергачского уезда Черновской волости nikolayse
| | |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 399 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
11 декабря 2022 11:42 --- Карпова (Груздева) Любовь
> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | Лайк (3) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
12 декабря 2022 13:53 6 февраля 2023 21:21 В тему по населенным пунктам внести все точно также, но только без фамилий То есть давайте ссылку на свой профиль. Для этого надо вставить ссылку на него после знака равенства , а между второй ] и 3 квадратной скобкой поставить свой НИК. с. Катунки Балахнинского уезда piunovУбедительная просьба, не писать подробностей. Все должно быть кратко Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых Кужендеево Ардатовский уезд Семеновы Балахна Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая информация Кто Вы кого ищите года и местность Все вопросы можно задавать в теме https://forum.vgd.ru/2338/87706/рекомендую внести свои фамилии в тему Фамильный навигатор https://forum.vgd.ru/?t=41878Очень бы хотелось, чтобы Вы создавали свои фамильные темы. Рассказывали подробнее о своих поисках. И делали привязку фамильных тем к местности. Так легче будет с Вами связаться --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Sheiko Новичок
Нижний Новгород, Россия Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 января 2023 21:27 5 января 2023 21:28 Мой ник здесь Sheiko Живу в Нижнем Новгороде. Ищу в этом регионе: Кислюниных, Байдаковых, Кольцовых - д. Поляны, д. Охотино Горбатовский уезд, Оленинская волость.
| | |
| miauchelo Москва Сообщений: 154 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
9 января 2023 22:12 Kots написал: [q] Добрый день . Мой ник : Kots . Живу в Москве . Ищу в селе Большое Маресьево - Валовых и Вертьяновых . Валовы довольна известная фамилия в Б.Маресьево . Поиски в архивах не вел , знаю , что были старообрядцами .[/q]
Мои Валовы из Б. Маресьево) --- Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской) | | |
| Omich-85 Новичок
Россия Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 января 2023 22:43 9 января 2023 22:44 Всем доброго времени суток, мой ник "Omich-85", меня зовут Леонид. В данный момент проживаю в Тюменской области. Ищу в Нижегородской области родственников моей жены: село Нарышкино и посёлок Заря - Туваевы и Шемяковы. --- Кто ищет, тот всегда найдёт.
| | |
| vikist Саратов Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
11 января 2023 10:59 Здравствуйте! Мой ник vikistИмя — Виктория Тундалева Живу в Саратове Ищу в этом регионе Тундалевых из с. Атингеево Лукояновского уезда/района; г. Первомайска, с. Большой Макателём, р.п. Сатис Первомайского района. Также Плаксиных из д. Елев Враг и г. Первомайска Первомайского района.
| | |
11 января 2023 11:04 Пожалуйста, пишите в тексте ник, чтобы можно было переходить на профиль. Правило внесения есть в разделе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (2) |
12 января 2023 12:18 Введено пока до 4 апреля 2020 в алфавитные списки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Ekfvh Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 января 2023 22:13 Здравствуйте! мой ник: ekfvh Живу в Н.Новгороде ищу Лупановы с. Шарапово Шатковский р. Безуховы с. Чапары Шатковский р | | |
|
12.01.2023