Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25535 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| ВикторияХегай Chelyabinsk Сообщений: 368 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1042
| Наверх ##
12 сентября 2022 22:56 14 сентября 2022 7:35 ник ВикторияХегайЖиву в Челябинске Ищу Кириловых (Кирилловых), родившихся в Нижегородской губернии, Княгининском уезде, Больше-Якшенской волости, с. Княж-Павлово ВикторияХегайВ Нижегородской волости родились и проживали до 1910 года примерно: Кириллов Павел Григорьевич (1843-1910 умер в Челяб обл.) Кириллов Михаил Павлович (1880-1957 умер в Челяб обл.) Кириллова Аксинья (Ксения) Васильевна (дев. фамилия неизвестна) (1890-1969), ее сестра Халтурина(?) Анна Васильевна. дети: Мария, Зинаида, Зоя, Лидия, Евгений, Александр. В метрике 1910 г. по месту заселения почему-то МР указано как: Нижегородская губ., Княгининский у. Больше-Якшенской вол., д. Конешпалово. --- Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea | | |
| tuny Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 сентября 2022 20:24 23 ноября 2022 16:10 Ник tunyЖиву в Сергиевом-Посаде Ищу Дедневых живших в поселке Гордеевка Деднева Нина Васильевна 1932 года г. Бор Деднев Василий Алексеевич, Деднев Василий Александрович | | |
| Tvori_Mir Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
8 октября 2022 21:48 Tvori_Mir. Tvorl_mirЖиву в Балашихе Московской области. Пугачёв/Пугачёва; Вознесенский муниципальный район (деревня Калиновка). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25535 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
8 октября 2022 22:14 Alegro1971 по Итманово ведут исследования несколько человек. Все Ревизии и МК уже переписаны. Но в основном люди , которые этим занимаются здесь не бывают. Они бывают на СВРТ и в контакте. Это Ольга Барыкина --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Grosscheff | Наверх ##
22 октября 2022 16:50 22 октября 2022 16:57 Ник на сайте Grosscheff, Грошев Степан Владимирович. Живу в Нижнем Новгороде. Интересуют: Гамаюновы, Логиновы, Питеркины Вознесенский Завод, Темниковский уезд Тамбовской губернии (ныне - р.п. Вознесенское, Нижегородская область) Барановы село Хрипуново, Ардатовский район/уезд, Нижегородская область/губерния | | |
| Marina7172 Начинающий
Тюмень Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
30 октября 2022 15:42 Я, Муравьёва Марина Владимировна, Marina7172,живу в г. Тюмень, в Нижегородской обл проживали мои предки по маме: мой прадед: Семен Федорович Гаврилов с. Пергалей, прабабушка: Гаврилова (Белянкина?) Екатерина Петровна, их дети: мой дед Василий Семенович Гаврилов, 1895 г.р. с. Пергалей, умер 1968 Свердловск; Пелагия Семеновна Гаврилова, 1907 г.р., с. Работки, Макарьевского уезда Нижегородской губернии дети Василия: Константин, 1922 Пергалей; Анна, 1926 Пергалей, Маргарита, 1936, Уржумский район; Сергей, 1940 Челябинская обл, Ольга (моя мама) 1943 Челябинская обл, Аркадий 1946 Челябинская обл, Дмитрий 1949 Татарская АССР. | | |
| Khovraleva Новичок
2 ноября 2022 10:29 Я, Ховралева Юлия Владимировна, мой ник KhovralevaВ настоящий момент проживаю в г. Тольятти Самарской обл. Ищу в этом регионе своих предков, проживавших ранее в с. Кубинцево (Кубенцево) Балахнинского уезда мой прадед: Ховралев Николай Михайлович, участник 1 Мировой войны. Предположительно 1887 г.р. мой дед: Ховралев Игорь Николаевич, 12.07.1931 г.р., возможно год рождения был другой, т.к. документы были утеряны. Место рождения: с. Кубенцево Балахнинского района Нижегородской обл. Известно, что у деда был брат Валентин. | | |
| shurik92 Новичок
Дзержинск Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
2 ноября 2022 22:47 Здравствуйте. Я Малыгин Александр. Ищу своих предков по материнской линии деда. Живу в г. Дзержинск. Мой прадед Дорофеев Павел Иванович (1914 ?), братья - Геннадий (погиб на ВОВ молодым), Алексей, Варвара. Проживали в с. Ишино, Дальнеконстантиновский район. Известно что у прадеда был отец - Дорофеев Иван Иванович, владел мельницей. Также моя прабабушка - Дорофеева Александра Сергеевна (девичья - Кузьмичева). Родом из с. Ключищи (Дальнеконстантиновский район). Имела братьев и сестер - Евдокия и Александр | | |
| Tina777 Новичок
3 ноября 2022 11:56 Tina777 Ищу Лопатин Степан Дмитриевич 1880-1890г. починок у речки Арбы( Лопатино) | | |
| Ekavin24 Новичок
Россия, Шатура, Московской области Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 ноября 2022 17:25 9 ноября 2022 17:26 Tanusechka написал: [q] Тanusechka Татьяна
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Интересует информация по: Гусевым, Герасимовым, О(А)нохиным, Кривовым (Кусаковка, Изосимлево), СТУДЕНКОВым (Новосильцевские или Береговые Новинки), Мухиным, Томиловым (Вязовка, Кстовский р-он) Нижегородская губ.
[/q]
Здравствуйте, сеголня узнала что мой прапрадед Студенков Василий Николаевич 1908 г.р. родом из Нижнего Новгорода, переехал в Шатуру Московской области и там женился на моей прапрабабушке Ксении Николаевне Мальковой 1910г.р. ( родилось много детей у них) Может наши ветки как-то пересекаются? --- Ищу сведения о Синицыны, Студенковых по отцу
Бобковых, Лаврентьевых, Дворяжкиных, Боюк по матери.
Ищу сведения о Виноградовых, Изотовых, Смирновых по мужу. Место жительства Тверской (Калининский) район | | |
|