Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25539 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| kndms Начинающий
Киров Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
5 сентября 2022 22:28 5 сентября 2022 22:45 kndms Караулова Наталья Владимировна Проживаю в г. Кирово-Чепецк Кировской области. Я НОВИЧОК в данной работе - Направила запрос о рождении в Нижегородский Архив по Редькину Николаю Михайловичу Фамилии разыскиваемых в НИЖЕГОРОДСКОЙ (ГОРЬКОВСКОЙ) области: Нижегородская губерния Сергачский уезд с. Ключево Струковы - Николай Семенович, жена Морозова Прасковья Григорьевна Кошкарины - Фёдор Григорьевич и Золотова Мария Семеновна Костромская (Нижегородская) губерния Ветлужский уезд Ново-Успенская волость д. Сидориха Редькин Николай Михайлович и Прасковья Григорьевна Кировская область Санчурский район деревня Черная речка Ипатов Василий Михайлович | | |
| Vitek2687 Участник
Сергиев-Посад Сообщений: 102 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
6 сентября 2022 13:36 Ник vitek2687Шаров Виктор Валентинович живу г Сергиев Посад Моск Обл Разыскиваемая фамилия Шишкины с Большое Козино Балахнинского уезда Нижегородской губернии | | |
| Elenamargar Новичок
9 сентября 2022 12:32 9 сентября 2022 12:34 Дорогие форумчане, меня интересуют Феоктистовы и Кильдишовы, которые жили в селе Русиновка Шутиловской волости Лукояновского уезда. Мой прадед Феоктистов Федор в 1910 году был старостой Никольской церкви с. Русиновка. В 1898 году у него родился сын Фёдор, который в 16 лет женился на Кильдишевой Евдокии Степановне, 16 лет от роду. На кладбище в Русиновке очень много похоронено Кильдишовых и Феоктистовых, но в самом селе ничего про них не знают. Да и из села почти все уехали. Внук Феоктистова Фёдора живёт в г. Мытищи Московской области, его зовут Феоктистов Юрий Федорович. С уважением, Елена. Elena | | |
| LAdamovich | Наверх ##
9 сентября 2022 21:40 Elenamargar написал: [q] Дорогие форумчане, меня интересуют Феоктистовы и Кильдишовы, которые жили в селе Русиновка Шутиловской волости Лукояновского уезда. Мой прадед Феоктистов Федор в 1910 году был старостой Никольской церкви с. Русиновка. В 1898 году у него родился сын Фёдор, который в 16 лет женился на Кильдишевой Евдокии Степановне, 16 лет от роду. На кладбище в Русиновке очень много похоронено Кильдишовых и Феоктистовых, но в самом селе ничего про них не знают. Да и из села почти все уехали. Внук Феоктистова Фёдора живёт в г. Мытищи Московской области, его зовут Феоктистов Юрий Федорович. С уважением, Елена.[/q]
Смотрите на ВГД Фонд 60 Лукояновский уезд Нижегородская казенная палата Лукояновский уезд :: Фонд 570 опись 10 Метрические книги по Лукояновскому уезду Кильдишев (Кильдишов) Составление родословной Кильдишев (оставила на этой странице Вам сообщение) | | Лайк (1) |
| ВикторияХегай Chelyabinsk Сообщений: 368 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1042
| Наверх ##
12 сентября 2022 22:56 14 сентября 2022 7:35 ник ВикторияХегайЖиву в Челябинске Ищу Кириловых (Кирилловых), родившихся в Нижегородской губернии, Княгининском уезде, Больше-Якшенской волости, с. Княж-Павлово ВикторияХегайВ Нижегородской волости родились и проживали до 1910 года примерно: Кириллов Павел Григорьевич (1843-1910 умер в Челяб обл.) Кириллов Михаил Павлович (1880-1957 умер в Челяб обл.) Кириллова Аксинья (Ксения) Васильевна (дев. фамилия неизвестна) (1890-1969), ее сестра Халтурина(?) Анна Васильевна. дети: Мария, Зинаида, Зоя, Лидия, Евгений, Александр. В метрике 1910 г. по месту заселения почему-то МР указано как: Нижегородская губ., Княгининский у. Больше-Якшенской вол., д. Конешпалово. --- Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea | | |
| tuny Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 сентября 2022 20:24 23 ноября 2022 16:10 Ник tunyЖиву в Сергиевом-Посаде Ищу Дедневых живших в поселке Гордеевка Деднева Нина Васильевна 1932 года г. Бор Деднев Василий Алексеевич, Деднев Василий Александрович | | |
| Tvori_Mir Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
8 октября 2022 21:48 Tvori_Mir. Tvorl_mirЖиву в Балашихе Московской области. Пугачёв/Пугачёва; Вознесенский муниципальный район (деревня Калиновка). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25539 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
8 октября 2022 22:14 Alegro1971 по Итманово ведут исследования несколько человек. Все Ревизии и МК уже переписаны. Но в основном люди , которые этим занимаются здесь не бывают. Они бывают на СВРТ и в контакте. Это Ольга Барыкина --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Grosscheff | Наверх ##
22 октября 2022 16:50 22 октября 2022 16:57 Ник на сайте Grosscheff, Грошев Степан Владимирович. Живу в Нижнем Новгороде. Интересуют: Гамаюновы, Логиновы, Питеркины Вознесенский Завод, Темниковский уезд Тамбовской губернии (ныне - р.п. Вознесенское, Нижегородская область) Барановы село Хрипуново, Ардатовский район/уезд, Нижегородская область/губерния | | |
| Marina7172 Начинающий
Тюмень Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
30 октября 2022 15:42 Я, Муравьёва Марина Владимировна, Marina7172,живу в г. Тюмень, в Нижегородской обл проживали мои предки по маме: мой прадед: Семен Федорович Гаврилов с. Пергалей, прабабушка: Гаврилова (Белянкина?) Екатерина Петровна, их дети: мой дед Василий Семенович Гаврилов, 1895 г.р. с. Пергалей, умер 1968 Свердловск; Пелагия Семеновна Гаврилова, 1907 г.р., с. Работки, Макарьевского уезда Нижегородской губернии дети Василия: Константин, 1922 Пергалей; Анна, 1926 Пергалей, Маргарита, 1936, Уржумский район; Сергей, 1940 Челябинская обл, Ольга (моя мама) 1943 Челябинская обл, Аркадий 1946 Челябинская обл, Дмитрий 1949 Татарская АССР. | | |
|