Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Vovka-j60
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35
Добрый вечер! скажите про Воробьевых Мой дедушка Воробьев Петр Иванович 1886года его жена Наталья Савватьевна девичья фамилия Тарасова. рождения его папа Иван Тихонович Воробьев 1841года
Жили в Рязанской губ.Раненбургского уезда.
---
вовка
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 146
Мой ник на форуме - Вероника78.
Живу в г.Санкт-Петербурге.
Ищу: ВЛАДИМИРОВЫХ
(мой дед Александр Петрович 1890 г.р. - д. Голошубиха, Кадницкая вол., Макарьевский уезд, Нижегородская губ.)
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 87

nova111nova написал:
[q]
Мой ник nova111nova
Живу в МО
Мой прадед Чилимов Михаил Федорович родился в Нижегородской губернии Сергачский уезд село Кладбищи,1 ноября 1892 года.
Родители: ЧИЛИМОВЫ Федор Иванов и Александра Михаилова (Барунова)
Семья переселилась 1906 году в Томскую губернию Барнаульский уезд д. Верх-Кучук.
Моя прабабушка Чилимова (Баранова) Анна Алексеевна родилась в Нижегородской губернии Сергачский уезд село Ключево 1894 год.
Родители: Барановы Алексей Андреев и Матрена Дмитриева (Горбунова)
Семья переселилась 1902 году в Томскую губернию Барнаульский уезд д. Верх-Кучук.
[/q]

Добрый день! Мои предки Барановы Алексей и Матрена. Моя прабабушка Александра Алексеевна.
vgord66
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Я Владимир. Мой ник vgord66
Живу в Москве
Интересуют фамилии Шерстнев и Горошков из д. Богохранимая (Малые Бакалды) Княгининского уезда.
Дед Шерстнев Иван Степанович 1903 г.р., бабушка Горошкова (в девичестве) Фотинья Петровна 1903 г.р. Теоретически родились в М.Бакалдах, т.к. такие фамилии мелькают в списке образованной в 1907 году старообрядческой общины (информация с форума).
Запрос в архив отправил, жду ответа.
Настоятель общины Горошков Ион Алексеев 65 лет ( на момент 1907 года). Предполагаемый год рождения 1842. Интересно, в каких метрических книгах числились старообрядцы и существовала ли д.Богохранимая в 1842 году?
Лайк (1)
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мой ник здесь Tatatanya. Я живу в Израиле, в Хайфе. Ищу данные своего прадеда. Завражный Григорий Григорьевич. Жил в Нижегородской области ( Горьковской), Краснобаковский район, посёлок Заставка( давно не существует) Дату рождения не знаю, дата смерти август 1954( предположительно)
Жена- Завражная Мария Семёновна.
Дети Капитолина (Агреппина), Катерина, Николай, Шура( Александр), Мария, Галина. Был ещё Ванечка, он умер в младенчестве.
Мой дед третий. Завражный Николай Григорьевич. Родился в 1928 году. В 1960-х годах с семьёй переехал в Узбекскую ССР, в Ташкент.
Моя мама 5 лет назад ездила в НН и в область. Есть документы моего деда, а прадеда нет. Может быть кто-то поможет мне узнать всё про моего прадеда?

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Tatatanya Есть подруга в Нижнем с такой фамилией
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фамильный навигатор" (28 февраля 2021 22:30)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фамильный навигатор" (28 февраля 2021 22:34)
Эта тема была выделена из темы "Фамильный навигатор" (28 февраля 2021 22:37)
К данной теме присоединена тема "Столяровы" (28 февраля 2021 22:50)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈