Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
Rusnastena
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Ник здесь Rusnastena.
Живу в Нижнем Новгороде.
Ищу информацию по Матяевым, проживали в с.Панино Горбатовского уезда (Сосновский район Нижегородской области), затем, переехали в Горький (Нижний Новгород, жили в Канавинском районе). Особенно интересует прадед Матяев Александр Григорьевич, 1894 г.р., его братья Михаил, Иван, Николай и сестры Пономарева Мария и Зинаида Ушакова. Ищу любую информацию о второй жене, сыне и дочери Александра Григорьевича - Сорокина Мария Ивановна (жена), Сорокин Геннадий Григорьевич 1940 года рождения и Сорокина Александра Григорьевна 1944 года рождения. Ищу информацию по Матяевой Александре Филипповне и ее дочери Людмиле Александровне, проживали в Нижнем Новгороде.
Делала запросы, жду ответ. Пока ничего не нашла на элект.ресурсах.
Также интересуют Меркуловы из д.Романовка Пильнинского района Нижегородской области (Курмышский уезд Симбирской губернии).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Rusnastena На фэйсбуке есть группа Курмышская история. Из Романовки есть люди там.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (2)
ayrinT
Начинающий

Sumy
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте.
Мой ник здесь ayrin
Живу в Украине,Сумы.
Интересует рабочий поселок Пижма Тоншаевского района
Проживала после 50-х и умерла в 1962г бабушка Серкова Афанасия Андреевна
Ищу могилку
Vovka-j60
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35
Добрый вечер! скажите про Воробьевых Мой дедушка Воробьев Петр Иванович 1886года его жена Наталья Савватьевна девичья фамилия Тарасова. рождения его папа Иван Тихонович Воробьев 1841года
Жили в Рязанской губ.Раненбургского уезда.
---
вовка
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 146
Мой ник на форуме - Вероника78.
Живу в г.Санкт-Петербурге.
Ищу: ВЛАДИМИРОВЫХ
(мой дед Александр Петрович 1890 г.р. - д. Голошубиха, Кадницкая вол., Макарьевский уезд, Нижегородская губ.)
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 87

nova111nova написал:
[q]
Мой ник nova111nova
Живу в МО
Мой прадед Чилимов Михаил Федорович родился в Нижегородской губернии Сергачский уезд село Кладбищи,1 ноября 1892 года.
Родители: ЧИЛИМОВЫ Федор Иванов и Александра Михаилова (Барунова)
Семья переселилась 1906 году в Томскую губернию Барнаульский уезд д. Верх-Кучук.
Моя прабабушка Чилимова (Баранова) Анна Алексеевна родилась в Нижегородской губернии Сергачский уезд село Ключево 1894 год.
Родители: Барановы Алексей Андреев и Матрена Дмитриева (Горбунова)
Семья переселилась 1902 году в Томскую губернию Барнаульский уезд д. Верх-Кучук.
[/q]

Добрый день! Мои предки Барановы Алексей и Матрена. Моя прабабушка Александра Алексеевна.
vgord66
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Я Владимир. Мой ник vgord66
Живу в Москве
Интересуют фамилии Шерстнев и Горошков из д. Богохранимая (Малые Бакалды) Княгининского уезда.
Дед Шерстнев Иван Степанович 1903 г.р., бабушка Горошкова (в девичестве) Фотинья Петровна 1903 г.р. Теоретически родились в М.Бакалдах, т.к. такие фамилии мелькают в списке образованной в 1907 году старообрядческой общины (информация с форума).
Запрос в архив отправил, жду ответа.
Настоятель общины Горошков Ион Алексеев 65 лет ( на момент 1907 года). Предполагаемый год рождения 1842. Интересно, в каких метрических книгах числились старообрядцы и существовала ли д.Богохранимая в 1842 году?
Лайк (1)
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мой ник здесь Tatatanya. Я живу в Израиле, в Хайфе. Ищу данные своего прадеда. Завражный Григорий Григорьевич. Жил в Нижегородской области ( Горьковской), Краснобаковский район, посёлок Заставка( давно не существует) Дату рождения не знаю, дата смерти август 1954( предположительно)
Жена- Завражная Мария Семёновна.
Дети Капитолина (Агреппина), Катерина, Николай, Шура( Александр), Мария, Галина. Был ещё Ванечка, он умер в младенчестве.
Мой дед третий. Завражный Николай Григорьевич. Родился в 1928 году. В 1960-х годах с семьёй переехал в Узбекскую ССР, в Ташкент.
Моя мама 5 лет назад ездила в НН и в область. Есть документы моего деда, а прадеда нет. Может быть кто-то поможет мне узнать всё про моего прадеда?

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tatatanya Есть подруга в Нижнем с такой фамилией
---
_______

Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фамильный навигатор" (28 февраля 2021 22:30)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈