Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
SaGa1319

г.Кореновск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 338

ural-vgd01/15 написал:
[q]
ищу Колесова Ивана жил в Нижнем примерно 1840-1917 годах был связан с водным транспортом на Волге
[/q]

ural-vgd01/15 ,здравствуйте. Может вам это поможет в поиске вашего Колесова Ивана.

Прикрепленный файл: Колесов Иван Ив..jpg
---
Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово
Mytree
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Mytree. ,живу в Москве, ищу информацию о Бабушке Боровковой Евдокии Федоровне, родилась в 1924года, село Алыриха, Сергачского района, также есть корни в Толба. Хочется найти отчество ее отца Федора, чтобы иметь зацепку идти дальше в поисках. Деревни Алырихи уже нет на картах..
Svetmoll
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Разыскиваю родственников в нижегородской области, город Шахунья, село Извал, Виноградовых (дед—Виноградов Алексей Арсеньевич
ural-vgd01/15
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
SaGa1319 благодарю за информацию о Иване Колесове,но по непроверенным пока данным он в Нижнем владел пристанью или пароходом до 1917 г. Успехов Вам в поисках .
VesnaVesna
Новичок

VesnaVesna

Россия,Нижегородская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой ник - VesnaVesna
Живу в г. Бор Нижегородской области
Ищу информацию о родителях моей бабушки -Саурцевой Веры Николаевны.
Предположительно, они проживали в д.Софоново Нижегородской обл.,Краснобаковский р-он.
В архивы ещё не обращалась.
---
В начале пути. Саурцевы, Сапроновы. Особенно ищу сведения о Саурцевых из деревни Софоново Нижегородской обл., Краснобаковского р-н,Чемашихинский сельсовет.
Ostap Mochalov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мой ник Ostap Mochalov.
Живу в г. Пятигорске.
Ищу сведения о своих предках Мочаловых (знаю только о дедушке Виктор Андреевич Мочалов 1929 г.р; предположительно воспитывался в детдоме )
Проживали в с. Саконы.
В архивы пока не обращался.
---
Ищу сведения о Мочаловых (с. Саконы), Наконечных (ст. Змейская), Марининых(г. Владикавказ), Хмелёвых (Курская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
0dissey77 задаёте вопрос не по теме. Есть отдельный раздел по Нижнему Новгороду. Задайте его там. Здесь он будет удален.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ksenia_chu
Новичок

Химки
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Мой ник KSENIA_CHU
Живу в Химках, МО
Ищу Чурахиных родом из д. Докукино, Макарьевского уезда Нижегородской губ.
---
В поисках: Чурахины- Нижегородская губ., д. Докукино Макарьевского уезда; Костромины- Республика МарийЭл, село Покровское; Серкины - МарийЭл; Тарасовы - Вятская губ., с. Яжбахтино, Сарапульского уезда. Горбуновы- Удмуртия, с. Юрино
Lyssi777
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Я Рудь Людмила Николаевна, проживаю в Хабаровском крае. Разыскиваю родных по линии мамы, прадед Заболонов Павел Тимофеевич и прабабушка Александра Ивановна проживали в г. Павлово на Оке по ул. Пилота 27. Работали они на заводе " Сувениров". Их сын, мой дед Заболонов Николай Павлович,1926 - 1927 года рождения, погиб в 1958 году в Хабаровском крае. После его гибели связь с родственниками прекратилась.
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
ник Yalena
Живу в Ярославле

ищу:
Дмитриев/Димитриев Борис Борисович, дети Евгения 1895, Анастасия, Александра, Лидия, Сергей 1909
Зильберман Тимофей Степанович, дочери Анна, Евдокия (замуж за Дмитриева) + Иван, Александр (дети Михаил, Анатолий, Александр, Екатерина)
Бенклер Александр Михайлович (жена Дмитриева Александра Борисовна), братья Константин (репрессирован, служил на жд), Федор

Регион поиска - мещане Нижнего Новгорода

Общаюсь с ЦАНО запросами
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈