Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7649 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
NatashaSoik Новичок
19 апреля 2018 22:34 Здравствуйте!!! Мой ник NatashaSoik. Живу в Беларуси. Ищу родственников Гринкевич Юлии Петровны (1881-1946) (старшая сестра прабабушки). Возможно кто-нибудь по фото узнает своих родственников?
   | | |
SaGa1319 г.Кореновск Сообщений: 325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 338
| Наверх ##
4 мая 2018 16:51 1 октября 2018 11:59 Мой ник SaGa1319 Живу г.Кореновск
Ищу метрики о браке,смерти и рождении детей на моих родных в Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Чуфарово и с.Яново. с.Чуфарово - Колесов Иван Иванович рожден до 1875г.
с. Яново Белов Ипатий Иванович до 1850г.
Жадав(Жадаев) Максим Фёдорович до 1860г. Живодеров Михаил Никифорович до 1850г.
Канава (Канаев) Антип Савельевич рожден до 1858г. Корсаков Василий Васильевич 1883г.
Меньшова Марфа Николаевна 1881г. Меньшов Николай до 1860г.
Платонов Никифор Родионович рожден до 1830г. Панов (Флегонтов) Семён Иванович 1900г. получен отрицательный ответ.Родители Иван Иванович и Наталья Ипатовна (Липатовна) Флегонтовы (Пановы).
Сиухина Варвара Ивановна рождена до 1850г. Сиухин Филипп Иванович до1850г. Сиухин Иван рожден до 1835г.
Флегонтов Иван Спиридонович рожден до 1840г. Флегонтов (Панов) Спиридон до 1820г.
Колесова Варвара Ивановна - ноябрь1902г. получен отрицательный ответ. Семья жила на барже. Родители Колесов Иван Иванович и Екатерина Антиповна. Может кто подскажет какие церкви были в районе затона им Жданова и других затонов. --- Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово | | |
| Наверх ##
4 мая 2018 17:09 Делала запросы в ЦАНО и ОБЛАСТНОЙ ВОЕНКОМАТ г. Нижний Новгород, ВММ г. Санкт-Петербург, ЦАМО г.Подольск. --- Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
7 мая 2018 21:16 SaGa1319 могу помочь только Ревизками по Чуфарово. Евдокимовы с Колесовыми не пересекались до 20 века. --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
| Наверх ##
8 мая 2018 18:46 ural-vgd01/15 написал: [q] ищу Колесова Ивана жил в Нижнем примерно 1840-1917 годах был связан с водным транспортом на Волге [/q] ural-vgd01/15 ,здравствуйте. Может вам это поможет в поиске вашего Колесова Ивана.
 --- Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово | | |
Mytree Новичок
17 мая 2018 22:02 Mytree. ,живу в Москве, ищу информацию о Бабушке Боровковой Евдокии Федоровне, родилась в 1924года, село Алыриха, Сергачского района, также есть корни в Толба. Хочется найти отчество ее отца Федора, чтобы иметь зацепку идти дальше в поисках. Деревни Алырихи уже нет на картах.. | | |
Svetmoll Новичок
24 мая 2018 9:22 Разыскиваю родственников в нижегородской области, город Шахунья, село Извал, Виноградовых (дед—Виноградов Алексей Арсеньевич | | |
ural-vgd01/15 Начинающий
27 мая 2018 18:15 SaGa1319 благодарю за информацию о Иване Колесове,но по непроверенным пока данным он в Нижнем владел пристанью или пароходом до 1917 г. Успехов Вам в поисках . | | |
VesnaVesnaНовичок  Россия,Нижегородская область Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 мая 2018 19:23 Мой ник - VesnaVesna Живу в г. Бор Нижегородской области Ищу информацию о родителях моей бабушки -Саурцевой Веры Николаевны. Предположительно, они проживали в д.Софоново Нижегородской обл.,Краснобаковский р-он. В архивы ещё не обращалась. --- В начале пути. Саурцевы, Сапроновы. Особенно ищу сведения о Саурцевых из деревни Софоново Нижегородской обл., Краснобаковского р-н,Чемашихинский сельсовет. | | |
Ostap Mochalov Новичок
1 июня 2018 20:49 Здравствуйте! Мой ник Ostap Mochalov. Живу в г. Пятигорске. Ищу сведения о своих предках Мочаловых (знаю только о дедушке Виктор Андреевич Мочалов 1929 г.р; предположительно воспитывался в детдоме ) Проживали в с. Саконы. В архивы пока не обращался. --- Ищу сведения о Мочаловых (с. Саконы), Наконечных (ст. Змейская), Марининых(г. Владикавказ), Хмелёвых (Курская обл.) | | |
|