Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25579 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7845 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
piunov Ярославль Сообщений: 254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 429 | Наверх ##
16 января 2017 14:40 17 января 2017 0:35 Внесите и моих, пожалуйста, в Алфавит фамилий по НО: Вдовины с. Катунки Балахнинского уезда piunovКомовы с. Катунки Балахнинского уезда piunovНюнины с. Макарьевская слобода Пурех тож Балахнинского уезда piunovПиуновы с. Катунки Балахнинского уезда piunovПавлы(о)чевы с. Катунки Балахнинского уезда piunov --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25579 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7845 | Наверх ##
16 января 2017 22:15 piunov ссылку на фамилию нужно актиыной сделать  ! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
17 января 2017 20:06 TatianaLGNN написал: [q] piunov ссылку на фамилию нужно актиыной сделать ![/q]
Вы имеете ввиду сделать активным ник? Сделал! --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
17 января 2017 21:11 piunov Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| eugeneizh Новичок
Ижевск Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 января 2017 16:25 18 января 2017 16:25 Мой ник здесь - eugeneizh Живу в Ижевске. Ищу в этом регионе: Карпухиных, живших (родившихся) в р.п.Ташино Ардатовского уезда | | |
| SvetlanaSvetlana Участник
Нижний Новгород Сообщений: 60 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
18 января 2017 21:13 Здравствуйте Татьяна! Мой ник SvetlanaSvetlana Добавьте, пожалуйста, в алфавит фамилий по Нижнему Новгороду и области фамилии: Веселовы, проживавшие в Ковернинском районе Калякины, проживавшие в с.Васильки Княгининского уезда Мочаловы проживавшие д.Борзовка Блахнинского уезда Касаткины проживавшие с. Карповка Балахнинского уезда Степановы проживавшие в Нижнем Новгороде Примечание: сделан запрос в архив Нижегородской области, далее планирую работать самостоятельно в архиве области. Контакты для связи пишу в ЛС --- Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
20 января 2017 3:51 eugeneizh написал: [q] Карпухиных[/q]
Здравствуйте, я ташинская родом, да в Первомайске (Ташине) жили одни Карпухины на ул Дзержинского д 9 или 11, семья нормальная культурная, работали в советских органах в шестидесятые годы, старые конечно уже примерли, оставалась дочь у них, тоже уже наверное пожилая сейчас , может остались внуки, можно подать запрос в местный архив Первомайска, там обязательно Вам ответят. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| Massimo Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
21 января 2017 16:25 Massimo Живу в Нижнем Новгороде Ищу в этом регионе: Носовых (с. Бритово, Арзамасского уезда) Квасовых (там же) Базарновых (там же) Косаревых (Горький, область) Самостоятельно работаю в читальном зале ЦАНО. --- Созиновы: Зубари Шабалинский р-н(Вятской губ./Кировская обл.)
Носовы Бритово(Арзамасский уезд)
Косаревы
Корзенко Украина, Повалиха Томской обл.
Древо: http://www.familyspace.ru/tree/70 | | |
26 января 2017 14:41 26 января 2017 20:57 Massimo написал: [q] Ищу в этом регионе: Носовых (с. Бритово, Арзамасского уезда) Квасовых (там же) Базарновых (там же) Косаревых (Горький, область)[/q]
В 1960-1970 х годах Косаревы жили в пос.Катунки Чкаловского района. Может быть Ваши? Не знаю, работает ли там Поселковый совет сейчас, а библиотека точно работает. Вот её сайт: http://katbibl.ucoz.ru/ Попробуйте у них спросить о Косаревых! --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
| ural-vgd01/15 Начинающий
26 января 2017 17:01 здравствуйте Татьяна Львовна с Вашими именинами поздравляю! мой ник здесь ural-vgd01/15 ищу Колесова Ивана жил в Нижнем примерно 1840-1917 годах был связан с водным транспортом на Волге Вы разместили на форуме фамилии жителей Нижнего по приходам фонд570 дело 563 1800год там есть Колесов Петр Иванович и Колесов Александр Федорович может уВас есть еще информация где есть Колесов Иван связанный с пароходством на Волге .С уважением В Гребенщиков --- лис | | |
|