Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
| MirinaNN Сообщений: 196 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 212
| Наверх ##
4 декабря 2016 17:42 Здравствуйте!
Мой ник - mirinaNN. Живу в г. Александров Владимирской области.
Ищу Малиновских, Коринфских, Райских, Листовых, Зиминых, Корневых.
| | Лайк (1) |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 470 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
4 декабря 2016 19:35 4 декабря 2016 19:35 MirinaNN написал: [q] Ищу Коринфских[/q]
вот так сайт помогает найти родственников )) --- белоглазая чудь | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
15 декабря 2016 12:19 Tatiana1979 Дубовых дворян в губернии не было --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Tatiana1979 Сообщений: 608 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 460 | Наверх ##
16 декабря 2016 10:51 22 февраля 2017 21:15 TatianaLGNN написал: [q] Дубовых дворян в губернии не было[/q]
Да, я уже тоже посмотрела по спискам. Уважаемая Татьяна Львовна, Вы , как эксперт по Нижегородской области, часто ли встречали , если вообще встречали, такую фамилию - Дубовы.? Я вот начала поиски и понимаю, что то,что являлось семейной тайной- скорее всего не соответствует действительности. Но так или иначе, найти хочу.. ПС. Если ,необходимо, перенесите, пожалуйста данное сообщение в другой раздел. Прошу прощения, может не там ответила. Спасибо --- Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское | | |
15 января 2017 21:10 Tatiana1979 Извините, не выдела. Если Вы уверены, что она родилась в НН, конечно сделацте запрос Это не так дорого 350 рублей за поиск --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
piunov Ярославль Сообщений: 254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 429 | Наверх ##
16 января 2017 14:40 17 января 2017 0:35 Внесите и моих, пожалуйста, в Алфавит фамилий по НО: Вдовины с. Катунки Балахнинского уезда piunovКомовы с. Катунки Балахнинского уезда piunovНюнины с. Макарьевская слобода Пурех тож Балахнинского уезда piunovПиуновы с. Катунки Балахнинского уезда piunovПавлы(о)чевы с. Катунки Балахнинского уезда piunov --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
16 января 2017 22:15 piunov ссылку на фамилию нужно актиыной сделать  ! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
piunov Ярославль Сообщений: 254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 429 | Наверх ##
17 января 2017 20:06 TatianaLGNN написал: [q] piunov ссылку на фамилию нужно актиыной сделать ![/q]
Вы имеете ввиду сделать активным ник? Сделал! --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
17 января 2017 21:11 piunov Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| eugeneizh Новичок
Ижевск Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 января 2017 16:25 18 января 2017 16:25 Мой ник здесь - eugeneizh Живу в Ижевске. Ищу в этом регионе: Карпухиных, живших (родившихся) в р.п.Ташино Ардатовского уезда | | |
|