Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
antonyefiНовичок  г.Москва г.Зеленоград Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 января 2016 9:21 Мой ник здесь antonyefi Живу в Москве Зеленоградский АО Ищу в этом регионе :Ефимычевых родом из деревни Яндовищи Сокольского района
Настала пора объединяться. | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
29 января 2016 1:00 VasilD написал: [q] роживаю в Забайкалье. Веду поиск по Нижегоро[/q]
VasilD написал: [q] Первомайск (Ташино) Дзержинск Балахна Фамилии:[/q]
Здравствуйте! Какие Фамилии Вы ищете в Первомайске(Ташино)? Я родом из Первомайска, может чем нибудь помогу, или кого-нибудь знаю. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
1 февраля 2016 14:10 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
burkova Новичок
2 февраля 2016 9:16 ищу Венских и Ступиных --- Венские | | |
Scarify Нижний Новгород Сообщений: 282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
5 февраля 2016 23:31 Здравствуйте!
Мой ник на форуме: Man_from_NN, имя - Карпов Михаил, живу в Нижнем Новгороде.
Ищу: Карповых из деревни Козлиха Лукояновского района, Болотновых и Морозовых из села Столбищи Пильнинского района, Мокеевых и Мочаловых из деревень Кутарино, Малышево, города Навашино Навашинского района --- http://forum.vgd.ru/2482/ | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1726 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1316 | Наверх ##
6 февраля 2016 7:21 Man_from_NN, рад приветствовать Вас на форуме! --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
6 февраля 2016 12:38 Man_from_NN Приветствую --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ElenaKlem Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 февраля 2016 0:53 13 февраля 2016 0:59 Мой ник здесь ElenaKlem (Клементьева Елена) Живу Московской обл. Ищу : Клементьевых, живших (родившихся) в селе Белка, Княгининского округа, Княгининская пятина Мне известно- мой дед Клементьев Александр Николаевич, родился 21.04.1930 г. в селе Белка (затем перебрался в моск обл.), его отец Клементьев Николай Васильевич-даты рождения не знаю, место рождения тоже (возможно село Белка) про жену не знаю - жили в с.Белка. У них было семеро детей Анатолий, Вячеслав, Зоя,Нина, Сима, Тамара, Александр.
Признательна за любую информацию.
--- Ищу любые данные о Клементьевых, село Белка | | |
4428001 Новичок
Дзержинск Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 февраля 2016 14:33 TatianaLGNN Не понимаю на какие кнопки нажимать. Что такое в : "Личку не писать"? 4428001(это имя,наверное мое) Живу в Дзержинске. Ищу "корни" Фунтиковой Капитолины Васильевны из д.Колесницы (д.Колесница на некоторых старых картах написано) Горбатовского уезда Нижегородской губернии. Родилась примерно 1872 году.Умерла 22.01.1954. В с/х переписи 1917 года она числится в д.Хабарское , у нее мужВоронин Андрей Павлович, сын Григорий 1904г.р(это мой дедушка, он погиб на войне).и трое детей от первого брака мужа.
--- Ищу сведения о Лёшиных,Лапшиных,Ворониных,Фунтиковых,Чеботарёвых | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1726 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1316 | Наверх ##
14 февраля 2016 16:34 4428001 написал: [q] В с/х переписи 1917 года она числится в д.Хабарское[/q]
А вы уже работали с с/х переписью? Т.е. с архивом ЦАНО уже знакомы? --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
|