Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
Astrodim Россия Сообщений: 122 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2331
| Наверх ##
17 января 2016 16:44 Astrodim Живу в Краснодаре Ищу в этом регионе: Шейновых, Назаровых, Рыжовых, Тононовых, Федосеевых, Кувшиновых, Ладошкиных, живших в д. Новой ( с 1899 г. с. Новое) Лукояновского уезда (затем Шатковского р-на) и Сидоровых (Шатки). Настала пора объединяться. | | |
volin Начинающий
г. Омск Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
17 января 2016 21:22 Здравствуйте уважаемые форумчане! Живу в Омске. Ищу родственников дядюшки Шабанова Петра Николаевича. Его предки Шабанов Пётр Ефремович (1829-1912) и Близнов Александр Иосифович (1840-1916) с семьями приехали в Омскую губ. в 1892-1894 гг. из Нижегородской губернии и уезда. --- Ищу сведения о Волынкиных, Редькиных, Носковых (Омская и Тюменская обл.);
Новиковых, Рогоновых, Казанцевых, Полянских, Колашниковых, Мининых (Омская обл.);
Шабановых, Близновых, Прохода (Нижегородская губ. и уезд);
Мищиха, Клюк, Вибла (Ивано-Франковск | | |
vera_west Калининград Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
21 января 2016 20:29 Меня зовут Вера, мой НИК vera_west. Я из Калининграда Ищу информацию о Попове Михаиле Ивановиче и его семье, в 1855-1857 г.г. занимал должность губернского секретаря Казенной палаты. Его дочь Апполинария Михайловна - примерно в 1887 г. вышла замуж за моего прадеда Городецкого Василия Ивановича, для которого это был второй брак. В этом браке у супругов были дети: Мария 04.10.1887 Владимир 03.11.1889 --- С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких, | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 720 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
23 января 2016 15:57 Здравствуйте . Зовут Попова Екатерина ( Шуранова) . Ищу Шурановых .с. Карачары и Аксиньины с. Каратаевка (ныне не существующая ) . Курмышский уезд . Языковская вол. Где можно так же посмотреть историю этих сел. --- Плехова | | |
malteze Ставрополь Сообщений: 352 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
25 января 2016 12:38 25 января 2016 12:41 Здравствуйте! Меня зовут Олеся Яцык. Проживаю в городе Ставрополе. Контакты: malteze@mail.ru Ищу информацию о семьях Шилкиных и Кузиных, проживающих или когда-то живших в с. Большое Маресьево и Елфимово Лукояновского уезда Нижегородской губернии Мне известно: Иван Алексеевич Кузин и Анна Алексеевна Кузина (девичью фамилию не знаю) имели троих детей, среди них Кузина (в замужестве Шилкина) Антонина Ивановна 1908г. рождения, место рождения с.Елфимово. Ее муж Шилкин Федор Федорович 1908 г. рождения, место рождения с. Большое Маресьево. Родители: Федор Иванович Шилкин и Евдокия Константиновна Шилкина (девичья фамилия неизвестна). Так же в Пямятной книге Нижегородской губернии от 1914 года в Макарьевсокм уезде нашла Шилкина Ивана Андреевича, члена Ольховского кредитного товарищества. В описи ЦАНО нашла метрические книги данных сел, на как их просмотреть, учитывая мое местоположение и ограниченные финансовые возможно не имею ни малейшего понятия. Буду признательна за любую информацию! --- Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко | | |
antonyefiНовичок  г.Москва г.Зеленоград Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 января 2016 9:21 Мой ник здесь antonyefi Живу в Москве Зеленоградский АО Ищу в этом регионе :Ефимычевых родом из деревни Яндовищи Сокольского района
Настала пора объединяться. | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
29 января 2016 1:00 VasilD написал: [q] роживаю в Забайкалье. Веду поиск по Нижегоро[/q]
VasilD написал: [q] Первомайск (Ташино) Дзержинск Балахна Фамилии:[/q]
Здравствуйте! Какие Фамилии Вы ищете в Первомайске(Ташино)? Я родом из Первомайска, может чем нибудь помогу, или кого-нибудь знаю. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
1 февраля 2016 14:10 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
burkova Новичок
2 февраля 2016 9:16 ищу Венских и Ступиных --- Венские | | |
Scarify Нижний Новгород Сообщений: 282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
5 февраля 2016 23:31 Здравствуйте!
Мой ник на форуме: Man_from_NN, имя - Карпов Михаил, живу в Нижнем Новгороде.
Ищу: Карповых из деревни Козлиха Лукояновского района, Болотновых и Морозовых из села Столбищи Пильнинского района, Мокеевых и Мочаловых из деревень Кутарино, Малышево, города Навашино Навашинского района --- http://forum.vgd.ru/2482/ | | |
|