sonne1 Новичок
13 мая 2021 19:31 >> Ответ на сообщение пользователя bazhenovanv от 11 декабря 2018 14:43 Добрый день. Пишу сюда, не знаю как правильно. только зарегистрировалась. Моя бабушка Катерина Эдуардовна Едых 22.12.1896 г.р. Нашла первых переселенцев Един в Alt-Nassau. И вот чудо: я увидела на этом сайте столько информации по семьям Едиг. Я все внимательно изучила, получается моя бабушка по ветке Ердман Едиг-1763-1766. Затем его сын Михаел -1817 его жена: Катарина Крюгер 1817. Их дети: Михаел 1849 и Фридрих 1858. Семья переехала в Крым и там рождается христина 11.10.1869 Нейзац Крым. Дальше сведений по этим семьям к сожалению нет. Помогите пожалуйста. Кто отец моего прадеда Едуарда Едих(писался думаю Эдгар ). Раз моя бабушка 1886 г.р. и она старшая его дочь- то он прим. 1870 -1876. Бабушка родилась Керчь. Возможно село рядом. Был брат Александр-1895. Первая жена Эдуарда умерла( бабушке Катерина было прим.10 лет). Отец женился и у него со второй женой родились дети Фердинанд 1906 ( в него метриках написано с.Мурзыкой Красносельского р-на Крым)., Лидия -1909, Керта( Герта) -1919. Нашла по Крыму- Фридрих Едих и Мария Клотц- родили Матильда-14.11.1882. Старый Крым. Михаел Едих и Катерина Пробс родили Фридрих -2.08.1884 Коктебель. А вот по прадеду Эдуард ничего не найду. Помогите пожалуйста. Спасибо вам за ваш труд. С уважением.
|
Здравствуйте!
У меня вопрос:
раз Вы не знаете, как зовут отца Вашего прадеда Эдуарда Едиг,
то почему Вы решили, что что Ваша ветка идет от Эрдмана из колонии Альт-Нассау? Это невозможно понять.
Вероятно, у Вас есть еще какая-то информация по предкам, напишите ее.
Как звали -имя и фамилия - первую жену Эдуарда? Как звали вторую жену?
Есть ли еще какая-то информация о местах проживания семьи?
Я написала Вам в личку. Прочтите мое письмо, у Вас наверху темы выделена желтым цветом кнопка "письма".
Всего доброго.