На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Занималась в ЦАНО в ноябре-декабре 2019 г. МК Тихвинской церкви с. Мамешево смогла получить только, начиная, с 1889 года (Ф.2803. Оп.2. Д. 166. 1889-1890. 88 л.) Информации о том, что имеются МК с 1864 по 1888 года, в каталоге ЦАНО нет, и я их не смогла посмотреть. Если можете, объясните, пожалуйста, почему и можно ли их все-таки получить? Мамешево. Д.168.1893 - 1894. 94 л. не выдали из-за ветхости. Зато удалось просмотреть в дополнение к перечисленным Вами: Мамешево. Д.183. 1916. 59 л. Мамешево. Д.184. 1917 - 1918. 143 л.
--- Ищу сведения о Виноградовых, Белоусовых, Тимофеевских из г.Романова-Борисоглеска Ярославской губернии; Захаревичах из Витебской губернии, г.Москвы и Литвы; Соколовых из г. Киржача Владимирской губернии
tutaev Кроме ЦАНО, документы по Мамешево есть и в ГАУО - Госархиве Ульяновской области. Это МК 1858-60, ИВ 1822, 25, 43, 44, 49, 54, 1900. Метрики, в отличие от исповедок, есть в открытом доступе - http://77.232.150.156:8080/%D0...%B2%D1%8C/
--- Курмышский уезд Симбирской губ.: с. Медяна, д. Чукалы, с. Наваты, с. Ратово.
Ядринский уезд Казанской губ.: д. Сареево, д. Нагорное, д. Большой Югуть.
Алексинский уезд Тульской губ.: с. Першино, д. Берники, д. Мерлиновка, д. Ладерево.
Добрый день! Спасибо за информацию по ГАУО и ссылку! Благодаря вот таким добрым людям, как Вы, на днях удалось поработать с электронными копиями Исповедок из ГАУО за 1822 и частью за 1825 годы. А теперь еще МК за 1858-1860 годы, оказывается, есть в открытом доступе!
--- Ищу сведения о Виноградовых, Белоусовых, Тимофеевских из г.Романова-Борисоглеска Ярославской губернии; Захаревичах из Витебской губернии, г.Москвы и Литвы; Соколовых из г. Киржача Владимирской губернии
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Здравствуйте! Мои родственники из Левашовки. Фамилия Хреновы. Я вроде всё прочла, но не понимаю, что делать с этой информацией. Подскажите, пожалуйста. Мне нужно запрашивать данные описи у архива, правильно?
Моя Быковка в Сеченовском районе Нижегородской области. Раньше это был Салганский район. А еще раньше Болховская волость Курмышский уезд Симбирской губернии.
[/q]
Не могу найти в картах. Если не сложно поделитесь, пожалуйста, координатами. Мои родственники, насколько известно,ходили в местную церковь.