На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Татьяна Львовна,да,напишу,спасибо. Вообще первый раз зашла на сайт Лысковской Епархии,даже не знала,что на их сайте есть база,да и много всего интересного)
Здравствуйте! Исправили: 90. Печаев Федор Петрович. Священник Казанской Церкви села Медвежья Поляна Больше Мурашкинского р-на (Княгинин.уез.). С 1890 г.р.,уроженец с.Букалеи Княгинин. уез. Арестован 05.11.1937 г. Приговорен «тройкой» к ВМН. Расстрелян 16.12.1937 г. Книга Памяти,т.2,С.536. Примечание редакции сайта – По словам потомков отца Федора, местом его рождения является село Бакалды Больше Мурашкинского района.
natalya1985 Видите ли, книга была выпушена на основании архивных документов, правку текста может делать только сам автор имея веские доказательства. В данном случае на сайте нашли такой выход из положения - в виде примечания.
Марина,ну да,это понятно. Я написала еще раз на сайт,мне предложили написать очерк,историю о жизни,судьбе Печаеве Федоре Петровича,а они разместятся его на сайте. Я рада!
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Ищем сведения о Нижегородской Успенской церкви,ее истории и причте начала 19 века и ранее. Будем благодарны за любую информацию. Информация о причте второй половины 19 и начала 20в у нас благодаря неравнодушным исследователям в целом есть.Но если у кого имеются еще сведения,то будем очень признательны и за нее.