Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Духовенство Нижегородской губернии

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 804

TatianaLGNN написал:
[q]
Может он больше нужной нормы
[/q]

Да нет, специально проверяла. Попробую позже, может комп передумает
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 459
mdobrokhot
К сожалению списки семинаристов самые ранние - 1858 год. РС 50 года по священнослужителям тоже нет.
---
Алеевы, Архангельские, Гнеушевы,Гневушевы, Лавровы, Листовы,Телемаковы,Фармаковские (Симбирская губ, Сахалин, Нижегородская и соседние губернии). ,Сидорины- Пронский уезд Рязанской губернии и Сахалин. Брунев, Бруненко, Борщ, Борщенко, Скидан,Скиданенко- с. Старое, с.Низовка Сумского у. Харьк.губ., Х
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 577
lvovna В этой ситуации я бы использовала еще два маленьких шансика.
Первый, посмотреть метрику о рождении первого ребенка у Василия. Возможно в восприемниках будут родственники Василия: бабушка, дедушка новорожденного, брат или сестра отца.
Второй (не простой), попытаться найти в МК брак Василия и Архангельской, может что-то подскажут поручители при венчании.
lvovna

На сайте с 2005 г.
mdobrokhot
Рождение первого ребенка видела.Он видимо умер во младенчестве.Там одна восприемница, дочь местного помещика. Это единственная метрическая запись рождения детей Василия Петровича.
Остальные метрические книги не сохранились. Вторым родился мой прапрадед, за ним - ваш будущий Балахнинский епископ Макарий ну и дальше еще 6 сыновей и две дочери.
А По Успенскому собору МК сохранилась за один 1840 год.
По Курмышскому уезду вообще метрических книг в Ульяновском архиве крайне мало. Думаю у вас в архиве их больше.
Вот КВ есть.
---
Алеевы, Архангельские, Гнеушевы,Гневушевы, Лавровы, Листовы,Телемаковы,Фармаковские (Симбирская губ, Сахалин, Нижегородская и соседние губернии). ,Сидорины- Пронский уезд Рязанской губернии и Сахалин. Брунев, Бруненко, Борщ, Борщенко, Скидан,Скиданенко- с. Старое, с.Низовка Сумского у. Харьк.губ., Х
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
lvovnalvovna да метрики есть, но не дают их сейчас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lvovna

На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN

А мормоны не оцифровывали нижегородские метрики?
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314

lvovna написал:
[q]
А мормоны не оцифровывали нижегородские метрики?
[/q]

Да у нас теперь не одна Львовна! 101.gif Нет, мормоны в ЦАНО копировали только ревизские сказки.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
lvovna А РС 1795, 1811 года есть? Мой не малоизвестный предок служил в Курмыше, хотелось бы тоже узнать о нем побольше, но увы.....
lvovna

На сайте с 2005 г.
1811 год есть. Правда я еще не смотрела. Кроме того по Курмышу немалое количество КВ. Думаю найти вашего предка и его послужной список возможно.
---
mdobrokhot

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
lvovna Спасибо, большое!
lvovna

На сайте с 2005 г.

mdobrokhot написал:
[q]
Спасибо, большое!
[/q]

Взаимно... 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 246 247 248 249 250 251 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, azalea, Perrula, Тонышев Сергей, НиколайЛавров, rodiontest200512, McLoud, Domitian, Bolonichev, Gubernskaya, MarinaGenina
Вверх ⇈