Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАНО, Семеновский уезд. Вопросы по разделу

Тема создана специально для вопросов, в остальных разделах только справочная информация и описи фондов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 670
nataliyanik

К сожалению нет. Выписывала только фамилии по населенному пункту.
Если попадалась у нескольких хозяйств одна фамилия - выписывала однократно.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
nataliyanik
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Azalea, благодарна Вам за ответ. Простите,задам еще вопрос, в каких документах можно найти эту информацию? А также ,может-ли она быть доступна в Интернете?
Спасибо.
nataliyanik
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Фонд № 570

Опись № 10

дел постоянного хранения

Семеновский уезд

14 с. Коврово 1900–1917 3183–3200[
TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Уважаемая,TatianaLGNN! Где можно найти подобные сведения по с.Коврово за период с 1850-1889г.г
Благодарю.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
nataliyanik Есть опись3 фонд 570
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nataliyanik
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Татьяна Львовна! Спасибо за ответ.
Мой вопрос возник после получения из ГКУ ЦАНО следующей информации:"... сообщаем, что метрические книги с. Коврово Семёновского уезда за 1857-1859 гг. на хранение в архив не поступали."
Подскажите,пожалуйста,если возможно,какие годы охватывает оп.3 ф.570,а также,может быть эта информация по отдельным годам периода1850-1889г.г. имеется в других архивах Нижегородской области?
С благодарностью,nataliyanik.

SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Подскажите пожалуйста, а села Хохлома и Хвощевка входят в Семеновский уезд? И можно ли узнать список фамилий в этих селах?
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
SvetlanaSvetlana Хохлома в Семеновский хвощевка в горбатовский.
По Хохломе Вам надо к Ольге Барыкиной, она пишет историю Хохломы. Но она здесь не бывает никогда.
26 марта будет на посиделках.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Спасибо!
Не могла нигде найти в списках. А Хвощевка наверное тоже в Семеновском, они рядом практически находятся в Ковернинском районе.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
SvetlanaSvetlana д.Хвощевка, которая в Ковернинском районе, до революции относилась к Костромской губернии, Макарьевском уезде, вероятно к приходу с.Шадрина
---
_______

SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Спасибо, Татьяна Львовна, пойду там покопаюсь a_003.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev