Перепись генеалогов востока Украины
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
11 декабря 2009 9:47 TatianaLGNN Это тоже интересно. Только что по ссылке "пользователи" нашёл там возможность сортировать по месту жительства. Вы это имели ввиду или есть ещё более продвинутый способ выборки? Ну и ещё есть фактор: в пользователях я выберу всех из области, а проголосуют только активные. | | |
Украинец Сообщений: 273 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
12 декабря 2009 0:02 fratoТут еще один есть генеолог, из Мариуполя! Голосую! | | |
12 декабря 2009 0:06 13 декабря 2009 15:22 Если Вы считаете себя генеалогом (даже если Вы новичок) и живёте в восточной части Украины, то голосуйте за ту область, в которой проживаете, если Вы не проживаете в этом регионе или не увлекаетесь генеалогией, то голосуйте за "Я не из этого региона". | | |
12 декабря 2009 0:08 Украинец написал: [q] fratoТут еще один есть генеолог, из Мариуполя! Голосую! [/q]
О, теперь приятно осознавать что я не один такой на всю область  . Я теперь ещё сделал голосование в разрезе по областям в каждом регионе, можно будет посмотреть в какой области больше всего активных генеалогов этого форума, а в какой меньше всего. | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
12 декабря 2009 8:25 frato написал: [q] в какой области больше всего активных генеалогов этого форума, а в какой меньше всего. [/q]
хм... а если я не генеалог, таковым себя не считаю, так мне и регистрироваться не надо. Куда ж нам? К расивым или к умным записываться? | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
12 декабря 2009 8:31 голос из зала - Просмотрела все темы этого опроса. Что-то не увидела конкретики. Теперь вопрос: смысл таких опросников? Если бы речь шла о создании какого-то общества форумчан-украинцев, - было бы понятно. А если просто любопытно " не один ли я тусуюсь", то, действительно, можно просмотреть по спискам регистрации. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
12 декабря 2009 12:50 Присоединяюсь к мнению уважаемой Мурзилики! Я уже 2 года во все уши кричу, что давайте встречаться, объединяться, чтобы отстаивать наши интересы, вводить стандарты в обслуживании клиентов и т.д. Вот, весной следующего года уже буду подавать документы на регистрацию нашей общественной организации. Ехал в Донецк в архив на неделю, кинул клич о встрече, хоть бы одна живая душа отозвалась. Зато в Одессе без особой подготовки, по первой инфе, за неделю до встречи, сразу 3-е форумчан пришло. Вообще, такое впечатление, что исключая Харьков, где на последнем Слёте месяц назад 9 человек было, всё остальное - тишина и равнодушие. А ведь масса материала по вашему региону в Киеве и Москве лежит.... Неужели это никому не надо? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Украинец Сообщений: 273 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
12 декабря 2009 17:01 РоманС[q] Неужели это никому не надо? [/q]
Все и всем нужно! Просто видно не там Вы клич давали! В Киев на слет ездит уже сложившийся "костяк", а вновь прибывшие и интересующиеся понятия не имеют об этих встречах, их месте и времени, а главное, об организаторе этих мероприятий. Поэтому, чему удивляться.... А это было бы неплохо... | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
12 декабря 2009 17:10 Украинец написал: [q] вновь прибывшие и интересующиеся понятия не имеют об этих встречах, их месте и времени, а главное, об организаторе этих мероприятий.[/q]
Это удивительно, потому что лично я постоянно вижу тему "Встреча в Киеве" - т.е. если человек хотя бы неделю-две читает форум, он должен был бы тему видеть... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
12 декабря 2009 18:42 12 декабря 2009 18:47 Мурзилка написал: [q] ...Теперь вопрос: смысл таких опросников?...[/q]
Мне просто интересна статистика по этому вопросу. Интересно знать, десятки нас или тысячи, а может быть миллионы. Интересно знать, в каких областях больше любителей генеалогии, а в каких меньше и т.д. Для того чтобы составить график распределения количества генеалогов в разрезе по областям - можно зайти в каждый профиль, посчитать самому и составить такой график вручную, но чтобы зайти в каждый профиль и собрать информацию мне недели работы точно не хватит. Ещё это как бы соревнование: кто победит, в какой области нас больше  . В своём ЗАГСе я, чтобы пояснить что моё увлечение абсолютно нормальное и не носит временный характер, я сказал, что по СНГ нас таких тысячи, а по Донецкой области нас десятки. Но голосование пока показывает что я обманул работника ЗАГСа :(  . А насчёт встреч: если бы голосование показало что в моей области больше десятка генеалогов, можно было бы завести разговор о встрече в областном центре, а в Киев для меня ехать пока не совсем реально. В принципе, генеалоги всех областей могут по результатам голосования быстро оценить насколько и много и пользоваться этой информацией для разных целей: и для интереса и для оценки возможности внутриобластной встречи. Об общественной организации тоже выскажусь в соответствующей теме. | | |
|