Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись генеалогов востока Украины

← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик, Bulgaren
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
"Члены генеалогических сообществ" - это конечно интересно. Но мне просто хотелось знать одну цифру: сколько в Дон.области проживает генеалогов - активных участников этого форума. Голосование покажет эту цифру, а в профиле.... не хотелось бы заходить в каждый профиль чтобы подсчитать количество "Донетчан".
Также интересно количество генеалогов в разрезе по областям, но в одном опросе можно только 10 вариантов ответа указать (10 областей), а реально ведь областей на Украине больше. Поэтому прийдётся поделить Украину на несколько регионов и по каждому региону сделать "перепись" в разрезе по областям. Загвоздка в том, какую область к какому региону относить, если область на границе нескольких регионов... Но позже попробуем всё же, нужно время.
Для переписи необязательно указывать свой город в сообщении, можно просто "молча" и анонимно проголосовать 101.gif .
Если Донецкая область - это Ваш генеалогический интерес (например вы писали хоть одно письмо в областной архив Донецка), но в Донецке вы не проживаете, то голосуйте здесь за "Нет".
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
frato Можно просто выбрать здесь всех пользователей из Вашей области
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
TatianaLGNN
Это тоже интересно. Только что по ссылке "пользователи" нашёл там возможность сортировать по месту жительства. Вы это имели ввиду или есть ещё более продвинутый способ выборки?
Ну и ещё есть фактор: в пользователях я выберу всех из области, а проголосуют только активные.
Украинец

Украинец

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 128
frato

Тут еще один есть генеолог, из Мариуполя! Голосую! biggrin1.gif biggrin1.gif
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Если Вы считаете себя генеалогом (даже если Вы новичок) и живёте в восточной части Украины, то голосуйте за ту область, в которой проживаете, если Вы не проживаете в этом регионе или не увлекаетесь генеалогией, то голосуйте за "Я не из этого региона".
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Украинец написал:
[q]

fratoТут еще один есть генеолог, из Мариуполя! Голосую!
[/q]

О, теперь приятно осознавать что я не один такой на всю область 101.gif .
Я теперь ещё сделал голосование в разрезе по областям в каждом регионе, можно будет посмотреть в какой области больше всего активных генеалогов этого форума, а в какой меньше всего.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

frato написал:
[q]
в какой области больше всего активных генеалогов этого форума, а в какой меньше всего.
[/q]

хм... а если я не генеалог, таковым себя не считаю, так мне и регистрироваться не надо.
Куда ж нам? К расивым или к умным записываться?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137
голос из зала
- Просмотрела все темы этого опроса. Что-то не увидела конкретики.
Теперь вопрос: смысл таких опросников?
Если бы речь шла о создании какого-то общества форумчан-украинцев, - было бы понятно.
А если просто любопытно " не один ли я тусуюсь", то, действительно, можно просмотреть по спискам регистрации.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30226
Присоединяюсь к мнению уважаемой Мурзилики!

Я уже 2 года во все уши кричу, что давайте встречаться, объединяться, чтобы отстаивать наши интересы, вводить стандарты в обслуживании клиентов и т.д. Вот, весной следующего года уже буду подавать документы на регистрацию нашей общественной организации.
Ехал в Донецк в архив на неделю, кинул клич о встрече, хоть бы одна живая душа отозвалась.
Зато в Одессе без особой подготовки, по первой инфе, за неделю до встречи, сразу 3-е форумчан пришло.
Вообще, такое впечатление, что исключая Харьков, где на последнем Слёте месяц назад 9 человек было, всё остальное - тишина и равнодушие.
А ведь масса материала по вашему региону в Киеве и Москве лежит....
Неужели это никому не надо? dntknw.gif

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Украинец

Украинец

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 128
РоманС

[q]
Неужели это никому не надо?
[/q]

Все и всем нужно! biggrin1.gif

Просто видно не там Вы клич давали! В Киев на слет ездит уже сложившийся "костяк", а вновь прибывшие и интересующиеся понятия не имеют об этих встречах, их месте и времени, а главное, об организаторе этих мероприятий. Поэтому, чему удивляться.... dntknw.gif
А это было бы неплохо...

← Назад    Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик, Bulgaren
Вверх ⇈