На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
фонд 570 опись 10 Метрические книги по Ардатовскому уезду
gripboy По состоянию на 1858 г. помещица Степанова Клавдия Андреевна 1794 десятины, 295 душ (Страхово). Ист. Знаменитые люди Ардатовского края XVI - XXI веков.Биографический словарь - справочник. - Арзамас: АГПИ, 2002 - 250 с. С Уважением, Алексей.
--- Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
что забавно, на самом деле владельцем был помещик Степанов Клавдий Андреевич :-)
[/q]
Спасибо за исповедники по Дроздово! Мир тесен. две моих Пра.... взяты в 1854 и 1857 у помещикА Кл. Андр. Степанова с.Страхово - Пуза ( это часть современного с.Суворово ) ( то ж подумал что ошибка и это помещицА) Если интересно , могу по географии села и имения помочь.
Serz4868 Страховая Пуза? И потом в 1864 не было ревизий
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 8 февраля 2011 23:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно уточнить информацию о семье церковного старосты Седова Ивана Степановича из с. Атемасово. Насколько я поняла, этот пост он занимал в 1903 году.
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 8 февраля 2011 23:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно уточнить информацию о семье церковного старосты Седова Ивана Степановича из с. Атемасово. Насколько я поняла, этот пост он занимал в 1903 году.
[/q]
Седов Иван Степанович Не работал ли он в после 1917 года в Выксе?